Андрей митель
Старожил
07.05.24не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжай ко мне у меня тут всего хватает ?
Ммммм..... все... пока в Чебоксарах не появится музей куриных крыльев, не поеду тудой???и куриных крылышек))
Спасибо. Вроде успокоился уже. Афобазол вчера начал принимать.Может афобазол попить, обычно его советуют при бросании. Успокаивает.
Ты завтра если будешь злиться - идем на форум. Весь негатив как рукой снимет.
У меня вот не было злости, было чувство потери какой-то, как будто что-то важное ушло из моей жизни. Тоже проанализировала и поняла, что ничего не ушло, а только прибавилось - уверенность в себе, улучшение самочувствия, свобода
Думаю, что при правильном подходе 100% повезетДумаешь? Ну а вдруг повезёт![]()
класс! молодец!!!!Спасибо. Вроде успокоился уже. Афобазол вчера начал принимать.
Танечка, спасибо! Представляю как это все вкусно!Кушать подано) печень куриная с луком и кунжутом, рис, и всякая ботва) Посмотреть вложение 2002725

? не знаю?Думаю, что при правильном подходе 100% повезет
Что тебя привлекает в женщине? Я записываю
Посмотреть вложение 2002726
Добрых снов , Поля?Ребятушки, солнышки, всем доброй ночки, сладеньких снов!![]()
Всех обнимаю целоваю!
Будьте молодчинами! Держу кулачки за всех и каждого!
До завтра, дорогие!![]()
Сладких и сказочных снофф, Полиночка!!!Ребятушки, солнышки, всем доброй ночки, сладеньких снов!![]()
Всех обнимаю целоваю!
Будьте молодчинами! Держу кулачки за всех и каждого!
До завтра, дорогие!![]()

как мало нужно разведенному мужчине!!! А как же возраст? Параметры? Цвет волос? Цвет глаз?? не знаю?чувства, открытость, доброта.
Зая, а можешь подшаманить?...я в этом ваааабще не аллё...а я тебя за это наш любимый, вкусненький чаёк подгоню....вон @MoonWolf уже самовар достал?В строку надо, зай![]()
![]()
Это он цену себе набивает.. он у нас ещё тот привереда..как мало нужно разведенному мужчине!!! А как же возраст? Параметры? Цвет волос? Цвет глаз?
Женечка, а сколько тебе лет?

как мало нужно разведенному мужчине!!! А как же возраст? Параметры? Цвет волос? Цвет глаз?
Женечка, а сколько тебе лет?
35 почти неделю назад исполнилось