МолчиМожно и ко мне в гости приехать, у меня помыть, я никак не настроюсь![]()
думай о хорошемСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МолчиМожно и ко мне в гости приехать, у меня помыть, я никак не настроюсь![]()
думай о хорошемибо не суй нос во взрослые дела![]()
Из кустов выходи, рассказывай, как вечер, а то пришёл и ушёл, даже слова не сказалКуда или откуда выходить?)

Да так же вечер, уже лекарства видеть не могу((( Хорошо, что выходные впереди наконец-то.Из кустов выходи, рассказывай, как вечер, а то пришёл и ушёл, даже слова не сказал![]()
Но я не курю)У тебя есть возможность уйти в выбор или шанс. Ты же два дня не дымила. Как себя настраиваешь?@Пална, покурила электронку сейчас, так как пива попила
Табекс не бросаю
Раньше по пачке в день, электронка лежит в ванной на случай если папа в гостях только.
Два дня о ней думала, сегодня не удержалась
Ты мой молоток, думай о приятномДа так же вечер, уже лекарства видеть не могу((( Хорошо, что выходные впереди наконец-то.
Сегодня моментом было хорошее состояние и сразу мысли о сигарете пролетели. Вот коварный мозгНо я не курю)
мозг коварен, в этом ты правДа моя ж ты красота ? умничкаА я пряников с вкусным чаем налопалась и окна помыла ???
Чет ты быстро.... Зая, я еще хочу.. Мало мне, мало

Чет ты быстро.... Зая, я еще хочу.. Мало мне, мало![]()
![]()
![]()
Мозг коварен, надо не вестись на провокации. У меня всегда, в первые дни отказа что-то случается, и потом мозг напоминает, что в след раз опять накажет) Вот в этот раз я потерял голос + высокая температура, прям со старта взлетки ? Но я не унываю, знаю, что пройдет. И ты держись, возьми мысли в оборот.Ищу отмазки... Ребёнок заболела сегодня, одна, муж на сво... Жалею короче себя.
Электронки в принципе не очень люблю, на сигареты тянет, но я себя держу....
Да моя ж ты зепошука
Держи, держи моя хорошая. У нас всегда есть на что свалить- то погода не та, то настроение плохое, то скучно..... Но это зависимость, которая нас держит в руках и управляет нашей жизнью, а не мы себе хозяева, цитизин ешь?Ищу отмазки... Ребёнок заболела сегодня, одна, муж на сво... Жалею короче себя.
Электронки в принципе не очень люблю, на сигареты тянет, но я себя держу....
А ещё зая
быстро поднялся однако, а если такЧто смогу.... в основном такУ тебя есть возможность уйти в выбор или шанс. Ты же два дня не дымила. Как себя настраиваешь?