1,5 растем без папы, добровольно ушел на СВОДочь Алёнка, эко со второй попытки, единственная наша дочь за 17 лет брака, ей сейчас 6 лет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1,5 растем без папы, добровольно ушел на СВОДочь Алёнка, эко со второй попытки, единственная наша дочь за 17 лет брака, ей сейчас 6 лет)
Врача вызывала?Кашляет она сильно сегодня, вчера немного, сегодня ночью начала сильнее.
1,5 года в смысле)1,5 растем без папы, добровольно ушел на СВО
Нет, температуры нет, лечу как обычноВрача вызывала?
Температура есть? У врача были? Какой кашель?сухой, влажный?Кашляет она сильно сегодня, вчера немного, сегодня ночью начала сильнее.
Мой тоже рвался. Он медик у меня, вот рвался.1,5 растем без папы, добровольно ушел на СВО
Пока сухой переходящий во влажный ужеТемпература есть? У врача были? Какой кашель?сухой, влажный?
Отлично.Выкинула, она закончилась)
А у меня старшему 13, средней 6 и мелкой 2)Дочь Алёнка, эко со второй попытки, единственная наша дочь за 17 лет брака, ей сейчас 6 лет)
1,5 года в смысле)
А я позавчера нахрюкалась до состояния изоленты, утром у мужа спрашиваю, а ты че ли все убрал, разложил и тд? Он нет, вместе, мы и фильм смотрели , а я не помню ни фигаОтлично.
Так а зачем выбор?
Дорогая одногодочка, слушай сюды:
У меня 6-7 срывов было только... ТОЛЬКО из-за алкашки.
Трезвый когда - накаты случаются, но проще стравиться.
Стоит мне немного вмазать - всё, ай там бросил и потом брошу, а сейчас покурю...
Нет. Не будет этого !!!
Покупается пачка, в этот же вечер половины и нету.
Утром жиж докурить нужно. жаль выбрасывать.. а потом ещё одну и всё.... и всё... и понеслось всё заново.
Поэтому, если бросаешь курить - АЛКАШКА тоже под запретом болжна быть на пол годика минимум.

Я так не смогу) В идеале научится выпивать в праздники и выходные без сигарет.Отлично.
Так а зачем выбор?
Дорогая одногодочка, слушай сюды:
У меня 6-7 срывов было только... ТОЛЬКО из-за алкашки.
Трезвый когда - накаты случаются, но проще стравиться.
Стоит мне немного вмазать - всё, ай там бросил и потом брошу, а сейчас покурю...
Нет. Не будет этого !!!
Покупается пачка, в этот же вечер половины и нету.
Утром жиж докурить нужно. жаль выбрасывать.. а потом ещё одну и всё.... и всё... и понеслось всё заново.
Поэтому, если бросаешь курить - АЛКАШКА тоже под запретом болжна быть на пол годика минимум.
Выкинь ВСЁ, что может напоминать.Выкинула, она закончилась)

А я позавчера нахрюкалась до состояния изоленты, утром у мужа спрашиваю, а ты че ли все убрал, разложил и тд? Он нет, вместе, мы и фильм смотрели , а я не помню ни фига![]()
![]()

Почему?![]()
Офигеть !!!
Значит ещё не пришло твоё время. У меня кстати тоже пятки стали болеть ппц как, как отожралсьЯ еще не могу последний год на пятки с утра наступать, вчера была у врача, сказал обувь ортопедическая и диета, сбросить кг 15... Вышла думаю: курить бросить и диета сразу? И от мужа весточки все это время ждать и переживать?
Меня так надолго вообще не хватит
Я думал ты не такая.... а ты вон какая... не помнит она...Почему?

Может шпора просто ?Я еще не могу последний год на пятки с утра наступать