Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А покормишь ?Не уходи

Ща Андрея позову, он у нас спец по табличкам...)))@Helen! ,@Йошкин Кот памагите, у меня с физкульт таблицей фигня какая то
Так я и не говорю голодать. Что такое желудок я и сам знаю. Я обычно молочком не жирным спасаюсь. Еще бутеры с сыром или творожным сыром, рыбкой( или рыбной консервой) и огурцом. Зелень приветствуется)))Все это делаю(((( это как с куришкой,надо переболеть и перетерпеть. Голодать не могу, желудок с поджелудочной сразу напоминает о себе
КрасотаАга, я в нем гулялаПосмотреть вложение 2003473
А поконкретней? Открыл табличку, фигню не вижу )памагите, у меня с физкульт таблицей фигня какая то
КонечноА покормишь ?![]()
Утром могла, сейчас не могу. Может я опять зепорук?А поконкретней? Открыл табличку, фигню не вижу )
Ага, заразилась от зепы моей.Утром могла, сейчас не могу. Может я опять зепорук?

Ну пушистыми они не стали?Ага, заразилась от зепы моей.![]()
То самое универсальное - снести программку гугл таблички и поставить ее заново.... Она глючит время от времениУтром могла, сейчас не могу. Может я опять зепорук?
Теперь могу. Наверное фигня со мной была???А поконкретней? Открыл табличку, фигню не вижу )
Спасибо большоеТо самое универсальное - снести программку гугл таблички и поставить ее заново.... Она глючит время от времени
Магия )Теперь могу. Наверное фигня со мной была???
Я ничего не сделал правда, но всегда рад помочь )Спасибо большое
Всем хорошего вечера!![]()
![]()