- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Что под значком семья имеется ввиду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что под значком семья имеется ввиду?
Ты же сама написала, не важно чем. Вот этим неважно чем, я очень умею заниматься

Ну в горлышко пятилитровок только у мальчиков может поместиться... и то не грудь![]()
![]()
я вспомнила , боже, хорошо, что я девочкаСпокойной ночи!ой, насмеялась, пошла отдыхать, встала я рано, дел кучу переделал, падаю уже, до завтра мои шладкие
Посмотреть вложение 2006406
Можно подключить другие аккаунты для отслеживанияЧто под значком семья имеется ввиду?
так и не я написалаТы же сама написала, не важно чем. Вот этим неважно чем, я очень умею заниматься![]()

За прошлый месяц можешь сделать?У меня вообще каждый день спорт
Кроме тех дней когда я фитбраслет забываю
Посмотреть вложение 2006410

Я нормально ? как ты радость ? ?Как ты солнышко мое?
Димочкааааааа
Да я ж не про то ?Как хошь
Эх погутарили б , чо ушЪ ?Ты ж знаешь, не ласковая я, а так бы придала к Хруди своей, погутарили о том, о сëмвесна год кормит, держись давай
![]()
Спасибо дружище ?Всё отлично, Дима, (от других)!
Всех тебе дневных благ!![]()
Я тоже скучал, Дима, и всё ждал, когда ты мне что-нибудь напишешь в ВК, но, понимая твою фермерскую загруженность, я особо не расстроился до прихода на форум!Спасибо дружище ?
Я скучал пока тебя не было ? а @Катерина Ш меня развлекала ?

Гена , я там редко очень бываю , ито забегу в какую нибудь группу , найду что надо , и тикать ?Я тоже скучал, Дима, и всё ждал, когда ты мне что-нибудь напишешь в ВК, но, понимая твою фермерскую загруженность, я особо не расстроился до прихода на форум!![]()