Andruwka
Бери от жизни всё
Для нас без времени... Опять же, если начать сейчас смотреть с нуля, не видя и не слыша о нем, наврятли зайдет))) Это все таки та эпоха, сейчас уже все не то.а как же Друзья, например? они без времени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для нас без времени... Опять же, если начать сейчас смотреть с нуля, не видя и не слыша о нем, наврятли зайдет))) Это все таки та эпоха, сейчас уже все не то.а как же Друзья, например? они без времени
Эээммм, это наш сериал который?)ты записал... я подглядывала![]()
Доброе утро Галочка
Доброе утро. Кэп ты спишь воопще?Доброе утро и хорошего дня
#не курю 16.05.24
Не могу проснуться и легла рано и ещё бы поспала. Чувствую приближается момент сна. У меня бывает, что я просто падаю и могу сутки целые спатьДоброе утро Галочка![]()
Доброе утро КЭПДоброе утро и хорошего дня
#не курю 16.05.24
можно вопрос?Хотелось бы больше, но собака...Доброе утро. Кэп ты спишь воопще?
Хм... Интрига.. Я весь во вниманииДоброе утро КЭПможно вопрос?

А ты куда это на ночь глядя, да посреди рабочей недели гулять поехал?Хм... Интрига.. Я весь во внимании
![]()

А я про тоДа я ж не про то ?
Я спросил , правда хочешь меня видеть ? ?

Ты так рано встаешь всегда. Конечно усталость накопилась. Я эту неделю тоже сплю, что проснуться не могу(((((, а обычно сама до будильника встаюНе могу проснуться и легла рано и ещё бы поспала. Чувствую приближается момент сна. У меня бывает, что я просто падаю и могу сутки целые спать
Кто собака?Хотелось бы больше, но собака...
Доброго утра)Всем добрейшего !