Привет, Анют. Как спалось? Как доча?Доброго утра)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Анют. Как спалось? Как доча?Доброго утра)
Нуу.. я не поехал, а пошёл))) Сегодня у меня выходной))) А расслабляться ведь тоже надоА ты куда это на ночь глядя, да посреди рабочей недели гулять поехал?![]()

ВыходнойНуу.. я не поехал, а пошёл))) Сегодня у меня выходной))) А расслабляться ведь тоже надо
![]()
Доброе утро?@Катеринша доброе утро солнышко, ты как? - выспалась?
Лучший друг человекаКто собака?

Вот и спим мы. Я в таких моментах хихикаю и вспоминаю стихи, которые ну никак не могу отнести к творчеству. У нас в Республике жил замечательный человек. Э. Касимов - художник, писатель и в 90-ых выпустил сборник стихов и с гордостью мне подарил. Я потом поняла почему. У него была типография и видать напечатал он этих сборников дошиша, а потом и дарил. Так вот стих:Ты так рано встаешь всегда. Конечно усталость накопилась. Я эту неделю тоже сплю, что проснуться не могу(((((, а обычно сама до будильника встаю
и вот двадцать с лишним лет не могу забыть этот стих 

Ты третья, мы с Анюта так де спим, доброе утроЯ еле соскребла с себя с кровати. Сегодня же должен быть выходной![]()

ВыходнойНуу.. я не поехал, а пошёл))) Сегодня у меня выходной))) А расслабляться ведь тоже надо
![]()
возьми меня с собой, а? Я то же хочу выходной. Не буду задавать вопросы дальше, а то то же захочу расслабиться, а дел много. Ты был умничкой, и вечер пролетел, так же как и день. Так, что до обеда сегодня ни-ниНечего за такое извиняться. При очистке и с кишечником могут возникнуть затруднения. Про кашель много информации. Лёгкие начали чиститься и это хорошо. Могу поискать информацию и принестиДоброе утро?
Сегодня тяжело встала, настроение хорошее, ты как там?
Утром начала выходить мокрота (зеленого цвета)
Простите за подробности
Просыпалась три раза на горшок, ну и я с ней. Голова чугунная! Тебя отпустила твоя злая мигрень?Привет, Анют. Как спалось? Как доча?
Какая у тебя собака?Лучший друг человека![]()
Это весь стих??Вот и спим мы. Я в таких моментах хихикаю и вспоминаю стихи, которые ну никак не могу отнести к творчеству. У нас в Республике жил замечательный человек. Э. Касимов - художник, писатель и в 90-ых выпустил сборник стихов и с гордостью мне подарил. Я потом поняла почему. У него была типография и видать напечатал он этих сборников дошиша, а потом и дарил. Так вот стих:
Сплю- соплю.
Соплю - сплю.
Сопленожка
и вот двадцать с лишним лет не могу забыть этот стих
![]()
ооооо, так ты у нас по сменам значит. Придешь домой и спаааать. Сутки можно спать. Смена спокойно прошла? А кем если не секрет ты работаешь?Как сказать, я ещё не ложился спать, работаю в ночь, ещё на работе.
Анюта бы так спала если б не школа и собакаТы третья, мы с Анюта так де спим, доброе утро![]()