Алиса Валерьевна
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.649
- Не курю с
- 18.03.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя завтра 10 день в выборе, как у тебя с
и какого будет решение?
4.37, Галечка, какой подъем????Подъёмкоманда, просыпаемся, это неделя самая "зарядная" Неделя Самоделкина и мы вас ждем на игре. Команда на то и команда, чтоб идти, ползти, но вместе, поддержим друг друга
Ой..... Упс.... Попадось, щас4.37, Галечка, какой подъем????

Вооооо, ты прям вообще в точку написала. Форум сродни психотерапии при зависимости. Только она бесплатная! И кто не заходит неделю, а потом пишет ой, я сорвался, не понимаюРезультаты нашей команды среди остальных очень слабые. Ребят, неужели вам безразлично? В первой взлетки я нахватала медалей, участвовала во всех конкурсах. Это очень помогло увлечь себя и не думать о курении, быть с командой заряжало!
Я встала уже, мне к врачу опять ехатьОй..... Упс.... Попадось, щас
Надо значит надо, я всеми мыслями с тобой и гоню всякую заразу от тебяЯ встала уже, мне к врачу опять ехать
а я на работу и наконец- то настроение восстанавливается
плюнула, вытерла шопли и иду вперёд виляя попом. Так, что прорвемся
Мне б твой позитив ) хорошего дня тебе солнышкоНадо значит надо, я всеми мыслями с тобой и гоню всякую заразу от тебяа я на работу и наконец- то настроение восстанавливается
плюнула, вытерла шопли и иду вперёд виляя попом. Так, что прорвемся
![]()
Забирай, делюсь с радостью. Я стала жить одним днем. Утро наступило- спасибо за утро, ещё один день мой, а завтра? Все равно будет так, как будет, хоть вывернись- не изменишь, можно корректировать, поэтому живем сегодня и благодарим за сегодняшний день ☀Мне б твой позитив ) хорошего дня тебе солнышко![]()
Ни в сердце ни в душуДа и людей в сердце нельзя пускать, проезжают трактором и говорят- упс, прости. Поэтому каждое утро встречаем с улыбкой и любим себя прекрасных.