АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Эт ж я на работу едуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт ж я на работу едуПривет, как настроение?
Ну ты чуть поменьше будешь.Эт ж я на работу еду

Грамм на 250?Ну ты чуть поменьше будешь.![]()

С утра если..Грамм на 250?![]()

Еще и держалку для домашней коровы с wb куда класть
У тебя закончил 9 или перешёл в 9?Сын в 9 классе. Плачу суммарно в месяц 120-150 тыс за репетиторов уже год.
Но нам нужны высокие оценки на будущее.
Очень многие по глупости по тупости начинают хвататься за сигарету.За сигарету взялся по глупости подростковой. Никто в семье никогда не курил. А я в 18 лет за компанию с друзьями закурил. Это 90е годы были, пачка сигарет с названием не по русски было " круто". Дурак дураком вобщем был.
Это очень и очень радует!Уходить не собираюсь точно, просто мало пишу и много пролистываю.
Эта попытка бросить уже сейчас самая успешная и лёгкая. Всё как обещали. Я очень доволен. Недавно хвастался что был на пьянке с курящими друзьями и не курил вообще спокойно. Это меня весьма воодушевило. Так что я с вами в любом случае.
Танюшка, ты однозначно выпрашиваешь ременя! Тебе кто разрешал температурить? ?Блин думаю чёт фигово с утра, тушку ломает и глаза болят, меряю температуру 37.5...
Да блииин![]()
Я сейчас себе выбираю на 80 литров