Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тыц, тыц, тыц....
Потанцуем??
Привет, дорогая! Всё прекрасно, пришла от зубного, сижу от наркоза отхожу. На меня наркоз всегда, как то по дурацки действует, пока не отойдёт, я туплю....Симочка, соскучилась я по тебе!
Как твои дела -делишки??
И ты там сегодня была?Привет, дорогая! Всё прекрасно, пришла от зубного, сижу от наркоза отхожу. На меня наркоз всегда, как то по дурацки действует, пока не отойдёт, я туплю....

Ага, была ... я же говорю .. туплю... вроде ответить хочется, а мыслей нет... ну.. вообщеИ ты там сегодня была?![]()
Не, у меня нет такого.. просто потряхивает от стрессаАга, была ... я же говорю .. туплю... вроде ответить хочется, а мыслей нет... ну.. вообще![]()

а у нас уже отцвела, ты с Сибири?А у нас сирень зацвелаПосмотреть вложение 2009215
красивоА у нас сирень зацвелаПосмотреть вложение 2009215
аромат стоит на всю улицу, а ещё примета есть. Надо найти пятилистник и съесть на счастье. В детстве на выпускные приходили многие с букетом сирени. и вот линейка, все стоят, а мы ищем в букетах пятилистники. Сейчас вспомнив улыбнулась. Это всю линейку мы елиЭх, а у нас ее нет. Но запах до сих пор помню

И я в детстве кусты возле дома обдирала и ела пятилистникиаромат стоит на всю улицу, а ещё примета есть. Надо найти пятилистник и съесть на счастье. В детстве на выпускные приходили многие с букетом сирени. и вот линейка, все стоят, а мы ищем в букетах пятилистники. Сейчас вспомнив улыбнулась. Это всю линейку мы ели![]()
. Мда, хорошие были времена. А еще меня в детсве в полицию отвезли, я хотела маме тюльпанов возле облисполкома нарвать, кому-то это не понравилось 
Москваа у нас уже отцвела, ты с Сибири?

А у меня рядом с домом старый питомник сирени, сейчас это маленький сиреневый сад, в 90-е жители района отстояли от вырубки, более 60 сортов сирени. Запах просто концентрат он вокруг тебя даже к кустам подходить не надо.Эх, а у нас ее нет. Но запах до сих пор помню
В Москве нет сирениМосква![]()
жди, в августе привезу саженец, это что это такое и черёмухи нет?