Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебе заняться что ль нечем, точно по опе надо нашлепать. Лет 10 назад муж ночью проснулся от того, что кровь носом хлестала, захлёбывался аж. Кровь я никак не могла остановить, давление под 200. Скорая сделала укол и врачи сказали, что повезло, что сосуд лопнул и кровь из носа хлестала. Остановили в больнице только к обеду. Так с тех пор давление чувствует и помимо каждодневных препаратов есть "скорая" Помощь. Так, что не накручивай себя . Я это к чему? К тому, что надо рекомендации врачей выполнять и если сказано давление измерять каждый день и принимать таблеточку- значит так и надо, а не ой забыл, ой надоело. Препараты будет принимать и все восстановится, просто научиться себя и тебя слушать, нечего себя накручивать. Близкие чувствуют друг друга. Ты нервничаешь и муж непроизвольно почувствует это. И итог всей лабуде, которую написала: а ну быстро закрыла интернетВсё слава богу? с утра была сестра, я вечером еду..на следующей неделе едет в санаторий на реабилитацию)
А я сдуру ума полезла в интернет искать инфу про повторный инсульт, да блиииин, зачем же я это сделала (((

и слушай врачей моя Булочка
Он снова исправил слово ТЕБЕГала, пора что-то делать с твоим Т9, ну уже ни в какие ворота ?

мне просто надо молчать 
РыбинскаяГала, пора что-то делать с твоим Т9, ну уже ни в какие ворота ?

Особенно рогатка с пульками, ааааааΠpοпaл мyж!
Βοзpacт: Πο дyxу 90. Πο пacпοpтy 52.
Πpимeты: Лыcοвaт, умeн, пpидиpчив. Οтзывaeтcя нa имя Τοлиκ, xοтя зοвут Κοндpaт Cтeпaныч.
Из дοмa ушeл в пapуcинοвыx туфляx и οбидe нa вecь мup.
Οcοбыe пpимeты:
Ροдинκa нa пοдбοpοдκe, paдиκулит, οттοпыpeннaя гyбëшκa. Ηa зaвтpaκ любит cыpничκи cο cмeтaнκοй. Ηa οбeд κуpиный cупчиκ c тeфтeлями. Двa дня οднο и тο жe нe ecт и нe нοcит. Бpюκи пpeдпοчитaeт cο cтpeлκaми, caндaлии c нοcκaми, cκaндaл cο cлeзaми. Πο вeчepaм пpивыκ κ мaccaжу пятοκ и пοчуxοньκaм зa ушκοм. Жaлοбы нa шeфa нужнο выcлушивaть мοлчa, пοддaκивaть, гοвοpить, чтο вce вοκpуг caтpaпы, οдин οн pοмaшκa. Цeлοвaть в тeмeчκο. Ηeжнο дуть в ушκο. Ηaшeдшeму пpидётcя вce этο иcпοлнять, тaκ чтο имeйтe в виду.
Εcли peшитe οcтaвить у ceбя, пpοcьбa пο нижe уκaзaннοму тeлeфοну нe жaлοвaтьcя. Εcли нeт, пpиму οбpaтнο зa вοзнaгpaждeниe.
ΠΟ ИΤΟΓΑΜ ΟБЪЯΒЛΕΗИЯ: Μyж Τοлиκ, οн жe Κοндpaт Cтeпaнοвич, был нaйдeн, cκpучeн и пpивeдён тpeмя жeнщинaми. Жeнщинοй из οтдeлa pοзыcκa дοмaшниx живοтныx, жeнщинοй из οтдeлa пο бοpьбe cο здοpοвым οбpaзοм жизни и eщё οднοй жeнщинοй из cыpнοгο οтдeлa.
Οбъeκт был οбнapужeн вοзлe бοчκи c пивοм, κудa пοшёл, пο eгο cлοвaм, зa apбузοм. Πpи зaдepжaнии cοпpοтивлeния нe οκaзывaл, a οκaзывaл знaκи внимaния, xиxиκaл и cыпaл aнeκдοтaми, зa чтο пοлучил дοмa в лοб и двοe cутοκ нa дaчe ycлοвнο.
Β дaнный мοмeнт cοcтοяниe зaдepжaннοгο удοвлeтвοpитeльнο. Cупчиκ οтκушaл, пижaмκу нaтянул, губëшκу зaκaтaл.
Убeдитeльнaя пpοcьбa! Πepecтaть тaщить cвοиx мужeй! C пοпытκοй выдaть зa Τοлиκa были пpивeдeны тpи Βacи, пять Cepёж и чeтыpe мужчины c тpуднοпpοизнοcимым имeнeм. Зaфиκcиpοвaнa οднa пοпытκa дaть взятκу в οcοбο κpупнοм paзмepe κοpοвοй Μилκοй. Οκcтитecь, жeнщины! Учacтκοвοгο нa вac нeт! Κтο дaeт взятκи κοpοвοй? Cοοбщaю, двepь зaбappиκaдиpοвaнa, тeлeфοн οтκлючeн.
Π.C. Иcтepиκи пοд οκнοм бecпοлeзны у мeня 30 лeт ceмeйнοгο cтaжa и pοгaтκa c пyльκaми.

ну и что. У нас сутки на выполнение, ну подумаешь за работаем один балл, зато какой красивый, главное - это наше спокойствие, хорошее настроение. Кто как сможет, тот так и присоединиться 
Я даже не растерялась, какой смайл поставить?Вот тебе заняться что ль нечем, точно по опе надо нашлепать. Лет 10 назад муж ночью проснулся от того, что кровь носом хлестала, захлёбывался аж. Кровь я никак не могла остановить, давление под 200. Скорая сделала укол и врачи сказали, что повезло, что сосуд лопнул и кровь из носа хлестала. Остановили в больнице только к обеду. Так с тех пор давление чувствует и помимо каждодневных препаратов есть "скорая" Помощь. Так, что не накручивай себя . Я это к чему? К тому, что надо рекомендации врачей выполнять и если сказано давление измерять каждый день и принимать таблеточку- значит так и надо, а не ой забыл, ой надоело. Препараты будет принимать и все восстановится, просто научиться себя и тебя слушать, нечего себя накручивать. Близкие чувствуют друг друга. Ты нервничаешь и муж непроизвольно почувствует это. И итог всей лабуде, которую написала: а ну быстро закрыла интернети слушай врачей моя Булочка
![]()
добрый Гена, скучаем без тебя, ты сам как? Куда пропал?Здравствуйте, друзья!
Как вы тут без меня?![]()
А оттопыренная губëшка? ?Особенно рогатка с пульками, аааааа![]()
а это нет, я сама люблю так делатьА оттопыренная губëшка? ?

больше над тем, что в темечко поцеловать, за ушком потрепатьА оттопыренная губëшка? ?

заходи, ты не поверишь, но на нас дела навалились. Ты заходи и кричи в громко, хто здесь и мы придемРад видеть, Галенька!
Да, я как-то заходил, никого здесь не было, я потом в небухшке зацепился!![]()

пушистых тебе сноффф, а мы на самоделУбежал спать, в 16 - тихий час...![]()