Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошли в самодел играть - загляни в конверт. Привет
Работа не даёт возможности. Вечером посмотрю что за Самоделпошли в самодел играть - загляни в конверт. Привет
Спасибо большоеОтодвинь то, что навалилось, хотя с выпускным это не прокатит. Меня в такие моменты спасает мысль, что все равно будет момент, когда я буду лежать, плевать в потолок и выполнять всего одну задачу: уворачиваться, чтоб не упало это на меняа если серьезно- обнимашки тебе отправляю моя девочка, моя трудяшечка, заботушка ты наша, о каждом переживаешь и окружаешь вниманием, обнимаю
![]()
У меня сегодня напряжный день. Работала до обеда, потом уехала к имплантологу в другой город, только вернулась. Ещё от анестезии не отошла
Приеду домой и отмечу, пока в дороге@Карамелькa сладкая моя, отметь 23.05.24 некурюновыезубыкуплю

С чего такие выводы?А меня дочь стесняется![]()
Норм, самоделим потихонечку, ты нас держись и будем каку бросать. Рано или поздно, все равно получится. Насколько я помню ты вяжешь красивые вещи, так?П
Привет, я тут) Да, психанула на днях, день не курила потом опять начала. В общем как то так. У Вас как дела?
Так в работе погрязла?Таааак, чего это ты обленилась, а![]()
Ну что ты Анюта?А меня дочь стесняется![]()
У меня шестидневкамаковказавтра пятница
![]()