Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Соглашусь, пошли, мне готовить ещё, завтра завтраком накормлю. Пошли солнышко

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соглашусь, пошли, мне готовить ещё, завтра завтраком накормлю. Пошли солнышко

Не, щас они обленились- оба спятШо постоянно засыпает, когда хорошо ????

Да она сама сказалаНу что ты Анюта?
Сама сказалаС чего такие выводы?
Они слишком много говорят, возраст?Сама сказала
Дык она маленькая, а ты большаяДа она сама сказала

Щас Гала, как педагог, всё тебе растусует, я в дитях не понимаюСама сказала

Стопэ!
И?)Дык она маленькая, а ты большая![]()
7 в августе. Ну она сказала мам, щеку заклей, а то всех напугаешь в саду. Я говорю ты меня стесняешься? Она глаза в сторону. Ну тут понятно все . И ещё она не хочет что б я ее в сад водила, а что б она ходила с бабушкой подругиОни слишком много говорят, возраст?
И они буробят что ни попадя)
Да по фигу. Я знаю что страшная после операцииИ они буробят что ни попадя)
Но это лучше к Гале @Карамелькa , она тебе всё разложит по полочкам, я в дитях не понимаю)
Анют, перестань.Да по фигу. Я знаю что страшная после операции
Просто её вопросами задолбали, наверняка.Отставить нести фигнюДа по фигу. Я знаю что страшная после операции

Заканчивай. Не знаю что там делали, но всё заживёт.Да по фигу. Я знаю что страшная после операции
Столько читала историй где дети стеснялись своих родителей. И всегда этого бояласьАнют, перестань.Просто её вопросами задолбали, наверняка.
Может он им вертит как вентилятор? ?? я видела как смешно это слонята делают![]()
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задаст вопросы?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
![]()
Ребята, знаю, что вы сейчас немного подустали после Самоделкина,
но не дает покоя мне вопрос:
Что делают слоны, когда у них чешется хобот?
Жду ваши ответы в течение суток (юмор приветствуется).
А в конце недели награжу победителя VIP-ом, а всех ответивших - медалями.