Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.063
- Лет курения
- 27
Они ж это.... ТерочкиЗачем красоту скрывать, грех говорят?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они ж это.... ТерочкиЗачем красоту скрывать, грех говорят?
Ой кому-то не завидую ... Тереться между теркамиОни ж это.... Терочки![]()
![]()
ещё захотят все
![]()
Да наоборот, ещё хотятОй кому-то не завидую ... Тереться между терками
А тебе че жалко что ли?????Они ж это.... Терочки![]()
![]()
ещё захотят все
![]()
Жалко конечно, они ж свои, родненькие, на булочках вскормленныеА тебе че жалко что ли?????
А ещё противоречит пословице - не сотрётсяЖалко конечно, они ж свои, родненькие, на булочках вскормленные![]()
Ой ли...Жалко конечно, они ж свои, родненькие, на булочках вскормленные![]()
Ладно, че уж тут- не испилитьсяА ещё противоречит пословице - не сотрётся![]()
Скажу по секрету. В детстве прикладывала- эффект ноль, просто ноль, а в лет 15 как поперло, как поперлоОй ли...
Капуста ???
Я поела и пояснительная бригада подъехала. Кроля, берёшь телефон, ищешь в интернете скороговорку, своим прекрасным голосом её тараторишь на диктофон и отправляешь Елене Прекрасной @Helen! . Всё
Вкусно, даЯ поела и пояснительная бригада подъехала. Кроля, берёшь телефон, ищешь в интернете скороговорку, своим прекрасным голосом её тараторишь на диктофон и отправляешь Елене Прекрасной @Helen! . ВсёОт меня тебе пламенный будет
Это как это тебя обижают
У меня сразу много вопросов возникает![]()
Приветствую вас, мои друзья!
Все ближе финал нашего марафона.
Но еще есть время, чтобы проявить себя в очередном конкурсе от мудрого Баюна.
![]()
Итак, готовы ли вы напоследок показать свою смекалку в поисках ответа на вопрос:
Кошка всегда падает на лапы, а бутерброд - маслом вниз.
А что будет если кошке на спину маслом вверх прикрепить бутерброд и уронить ее?
Ближайшие сутки жду ваши ответы!
И всем участникам - медали от меня, а автору лучшего - персональный VIP-статус.
Да... Юля ... вот.... вроде... бы...Это как это тебя обижают![]()
Гала топай спать ужо@Кот Баюн, да Господяяяя, про парашют то забыл. Если парашют привязать к лапам, то маслу не повезет, зато шерсть будет мягкая, шелковистая, считай маска для кожи. А так... На лапы она брякнется, будет хорошо, если в полёте все ж масло съест. Но!!! Если масло киллогрвмма два намазать на хлебушек, то кошка шмякнется на булочку, вдавив при этом еë в масло![]()
Так есть надо было, а не прикладывать...Скажу по секрету. В детстве прикладывала- эффект ноль, просто ноль, а в лет 15 как поперло, как поперло![]()
Даже меня переплюнулУ меня сразу много вопросов возникаетС какой высоты кошку уронят? Какой размер у кошки и бутерброда? И куда смотрит Гринпис
?
Баюн а ты опыты на себе ставишь? ???