Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дорогая! Соплями захлёбываюсь. Как всегда, как начинается жара я простужаюсь. Грешу на травмай, очень душевно в воскресенье под кондёром ехала, прохладный ветерок после асфальтного марева, приятно....было...Симочка, доброе утро!
Как ты?![]()
Вот из за этого я не люблю кандюки. Чуть что то сразу сопли по колено.Привет, дорогая! Соплями захлёбываюсь. Как всегда, как начинается жара я простужаюсь. Грешу на травмай, очень душевно в воскресенье под кондёром ехала, прохладный ветерок после асфальтного марева, приятно....было...
Спасибо, дорогая!Вот из за этого я не люблю кандюки. Чуть что то сразу сопли по колено.
Выздоравливай скорее!![]()
Ооооо, моё хорошо оч хорошо! Школа закончилась и это прям замечательно! ?@@Polina, как твоё хорошо?
Вот девчуля умочка!

Ух... ты.. просто мечтаОоооо, моё хорошо оч хорошо! Школа закончилась и это прям замечательно! ?
Малой уехал к бабушке, говорит там неделю будет, что вряд ли конечно, но я надеюсь что пробудет ?
Старшего дома не видать... никто в общем не мамкает , лафа?
моя с бабушкой не остаётся, ей скучно, весело мне мозг выгрызать кофейной ложечкой.А я вот иногда думаю, вот бы мои внуки выгрызали мозг родителям , а не мнеУх... ты.. просто мечтамоя с бабушкой не остаётся, ей скучно, весело мне мозг выгрызать кофейной ложечкой.
. Дома у них диктатура, а у меня полная анархияЭто они любят когда дома. А когда вместе дома так это трэш. Никуда не спрятаться???Ух... ты.. просто мечтамоя с бабушкой не остаётся, ей скучно, весело мне мозг выгрызать кофейной ложечкой.
Хде это видно??Привет, Поля. Смотрю ты в отпуск после этой взлетки собралась.
Доброе утро моя дорогая ПолюшкаАнюта, солнышко! Доброе утречко!![]()
![]()
Ирочка, солнышко, доброе утро