Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
А когда мы узнаем вердикт?чегошеньки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда мы узнаем вердикт?чегошеньки?
Коварная женщина, вот чегочегошеньки?
когда всех послушаемА когда мы узнаем вердикт?

Ещё одно крутяцкое слово, правда я первое забыла, я его копировала, копировала и забылаУ меня бесперпереперктивняк только бы говорить получается ???

Можно я скопирую?
Какой говорить! Я его с пятью ошибками написала сначала?У меня бесперпереперктивняк только бы говорить получается ???
Сиреневенький транквилизатор?Ещё одно крутяцкое слово, правда я первое забыла, я его копировала, копировала и забыла![]()
Я ночь спать не буду, этот голос, ммммммкогда всех послушаем![]()
а их три, огоооо, за что мне это

Я это слово знаю и даже такая думаю, применю его где нибудь...какой там применю, мне бы его писать научиться сначала?Ещё одно крутяцкое слово, правда я первое забыла, я его копировала, копировала и забыла![]()
Не, это легко, я прочитала без запинки, а всё почему? Потому что после дискотек сестра меня встречала со словами: сиреневенький с подвыподвертом скажи. И я это в любом состоянии скажу. Как написать не знаю, но сказать скажу. Там какое- то другое былоСиреневенький транквилизатор?

Трудное детство ???Не, это легко, я прочитала без запинки, а всё почему? Потому что после дискотек сестра меня встречала со словами: сиреневенький с подвыподвертом скажи. И я это в любом состоянии скажу. Как написать не знаю, но сказать скажу. Там какое- то другое было

Не, это легко, я прочитала без запинки, а всё почему? Потому что после дискотек сестра меня встречала со словами: сиреневенький с подвыподвертом скажи. И я это в любом состоянии скажу. Как написать не знаю, но сказать скажу. Там какое- то другое было

Я это слово знаю и даже такая думаю, применю его где нибудь...какой там применю, мне бы его писать научиться сначала?

я думаю надо следующий взлёт назвать этим словом или команды зала, так за месяц глядишь и выучим, а если ещё и крестиком в самолёте написать, да на видео произнести 
Ты ещё не знаешь, как меня от простуды лечилиТрудное детство ???

Все мы знаем, ты сопли в картошку пускала, а потом из неё Оливье делали?Ты ещё не знаешь, как меня от простуды лечили![]()
Ага и в самоделе, чтобы везде это слово было?я думаю надо следующий взлёт назвать этим словом или команды зала, так за месяц глядишь и выучим, а если ещё и крестиком в самолёте написать, да на видео произнести
![]()