Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Это цветочкиВсе мы знаем, ты сопли в картошку пускала, а потом из неё Оливье делали?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это цветочкиВсе мы знаем, ты сопли в картошку пускала, а потом из неё Оливье делали?

Меня мордой тыкали в кастрюлю с кипятком, где было эфирное масло камфоры и эвкалипта, это капец ?Ты ещё не знаешь, как меня от простуды лечили![]()

А можно я щас матом скажу

Зачем?А можно я щас матом скажу![]()
![]()
Патамушта других словей нетуЗачем?

Я не поняла, а где матюки
я вааабщето их только и ждалаА можно я щас матом скажу![]()
![]()

В скороговрке надо было говоритьА можно я щас матом скажу![]()
![]()
что не так?Патамушта других словей нету![]()
У нас сестрой разница в 10 лет, она старшая. Мне 7, ей 17 и вот она значит решила врачом стать, а я захотела видать побывать подопытным кроликом. Раньше как лечили? Рана на ноге- поплевал на подорожник и приклеил, а если уж картоха не помогает что делаем???? Правильно. Греем ноги в горчице. Вот и она умная, горячая вода, порошок горчицы и мокай ноги. Я попыталась, но горячо. Она как схватила мои ноги и в ведроВсе мы знаем, ты сопли в картошку пускала, а потом из неё Оливье делали?
месяц меня носили на руках- ноги в пузырях были. Сестра воду вскипятила, а разбавить холодной забыла
У меня сейчас мозг взорвётся
?Но самая фишка- это банки![]()
Неть, две рамки в день незя, тогда придётся искать третьегоА можно я щас матом скажу![]()
![]()

Зая, ты 4?
А какаяЗая, ты 4?