Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Меня надо любить, холить и лелеять, не надо мне такого волшебства, я нежное созданиеВолшебного пенделя попроси ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня надо любить, холить и лелеять, не надо мне такого волшебства, я нежное созданиеВолшебного пенделя попроси ???

Он любя, нежно и аккуратно ?Меня надо любить, ходить и лелеять, не надо мне такого волшебства, я нежное создание![]()
![]()
Не надо Полинчик мне такого, слишком муторно это, да и есть у меня кому дать, просто пока это секретикОн любя, нежно и аккуратно ?

А у меня работунчик выдохся совсем, я кофе уже литра два выпила, а он не просыпается никак
Ну вот и ответ, у меня всё 10 пунктов мимо

Доброе утро. Самочувствие прекрасное)))@MoonWolf Женя, доброе утро)как самочувствие

А я собралась уже тебя потеть заставить, эх.... Я так этого хотелаДоброе утро. Самочувствие прекрасное)))
По крайней мере шопли на полотенце перестал наматывать![]()

Потеть можно и без простудыА я собралась уже тебя потеть заставить, эх.... Я так этого хотела![]()
например на работе у меня от + 30 до + 70 в зависимости от помещения
Потеть можно и без простудынапример на работе у меня от + 30 до + 70 в зависимости от помещения
![]()
я на работе, мне нельзя так громко ржать

лан, ищи кондиционер, чтоб атата было приятно получать

Ну если серьезно, без соли почти, тушеное, вареное, больше овощей, не жирное и порции в три раза меньше, чем раньше@Сладкая Булочка чего мужу готовишь?
Кофе растворимый попивает, я ругаюсь капец@Сладкая Булочка чего мужу готовишь?
Карамель жевала? Лучше расскажи, как праздник? Вы в кафешку или в игровую потом пойдете?Курить хочу![]()
аж челюсть свело