АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Кыш кышОна самая, собственной персоной?
Припёрлась и не уходит ?
улетайСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кыш кышОна самая, собственной персоной?
Припёрлась и не уходит ?
улетайЭто радует!?Норм), спасибо?
Проспонсируешь улечу????Кыш кышулетай
Пойду на маникюр, сделаю в этот раз огородный под цвет чернозëма)))Это радует!?
Чаво сегодня творить бушь?
А шо с погодой?Проспонсируешь улечу????
Да и нынче у меня погода не лётная че та... надо чёт придумать ???
Я отдыхаю . Точнее нохтики отдыхают, ничего не делаю сейчас.Пойду на маникюр, сделаю в этот раз огородный под цвет чернозëма)))
Потом не знаю, вечером наверное на дачу. А завтра уже выхожу на работу![]()
Ага?можно и поработать для разнообразия)Я отдыхаю . Точнее нохтики отдыхают, ничего не делаю сейчас.
Это тебя так радует, что завтра на работу????
Тучи, дождь. Надо как то это куда-то то выгнать. Можешь себе забрать, я такое не люблю ???А шо с погодой?
Поль, гони в мою сторону тучи. Чуть чуть передышки от пекла мне не помешает. Вчера днем было около 36 градуса, сегодня обещают легкий бриз с моря и 32. Как при такой температуре почувствовать бриз. одно радует, что я сегодня работаю дома. Лето только началось и сразу пекло.Тучи, дождь. Надо как то это куда-то то выгнать. Можешь себе забрать, я такое не люблю ???
боюсь представить, куда пристроилась и что оттопырилаЕсли карман будет перепонен, мой ширше, я пристроилась и уже оттопырила всё![]()

С радостью забрал бы, че то как то мне +30 с утра не нравитсяТучи, дождь. Надо как то это куда-то то выгнать. Можешь себе забрать, я такое не люблю ???

Как жарко у вас.Поль, гони в мою сторону тучи. Чуть чуть передышки от пекла мне не помешает. Вчера днем было около 36 градуса, сегодня обещают легкий бриз с моря и 32. Как при такой температуре почувствовать бриз. одно радует, что я сегодня работаю дома. Лето только началось и сразу пекло.
Забирай! Надоело , мне мокро сильно ?С радостью забрал бы, че то как то мне +30 с утра не нравится![]()
На 2 недели??Ага?можно и поработать для разнообразия)
через полтора месяца опять в отпуск ????
18 дней)На 2 недели??
Это же мы с директором Ленкой ???
Приветики, я на связи 1.06-4.06 некурю