- Реакции
- 36.323
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Давай, феячь уже по нормальному, люди же ждут...Ванечка, да усе путем! Доедет и до Саратова, я че зря старалась?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, феячь уже по нормальному, люди же ждут...Ванечка, да усе путем! Доедет и до Саратова, я че зря старалась?
Как умею, Ванечка, как умею ?Давай, феячь уже по нормальному, люди же ждут...![]()
![]()
Ты обшиблась?Ванечка, да усе путем! Доедет и до Саратова, я че зря старалась?
Дорогой Кот Сашка, не переживай, ливень вышел чутка не там где надо, возможно была остановка! Но могу заверить, он знает, где ему необходимо высадиться полностью. Всё будет. ЖДИ!Ты обшиблась?![]()
Привет!
И у меня прошёл.. гоню в сторону СаратоваДорогой Кот Сашка, не переживай, ливень вышел чутка не там где надо, возможно была остановка! Но могу заверить, он знает, где ему необходимо высадиться полностью. Всё будет. ЖДИ!
С уважением, @Полина!
Марин, это Корелла? Сколько ему?Привет!
Какой лапочка! О , Боги....Привет!
Молодчина! Чем занимаешься??Привет! Всем привет
У меня норм. Не курю))
Корелла, ему полгода ?Марин, это Корелла? Сколько ему?
И уже болтает? Обалдеть..Корелла, ему полгода ?
У него папа говорящий, а попугаев с 3 месяцев уже учат говорить))И уже болтает? Обалдеть..
У меня у сестры пуганный с детства был, забрали с семьи с мелкими детьми, они его похоже мучали.. Болтать стал только сейчас, лет пять адаптировалсяУ него папа говорящий, а попугаев с 3 месяцев уже учат говорить))
А когда мелкий был, мы его детской кашкой из шприца поили ? и он мега-ручной у нас ?
Здорово! Люблю птичков всяких!У него папа говорящий, а попугаев с 3 месяцев уже учат говорить))
А когда мелкий был, мы его детской кашкой из шприца поили ? и он мега-ручной у нас ?
Бедная птичка((У меня у сестры пуганный с детства был, забрали с семьи с мелкими детьми, они его похоже мучали.. Болтать стал только сейчас, лет пять адаптировался
Привет! Ты куда дальше? Давай в след взлетку, закрепить результат и показать новому поколению, что все в этой жизни возможно, главное желание! Ну и наша помощьПривет! Всем привет
У меня норм. Не курю))
С таким графиком, такое невозможно, Андрюш! Терпения тебе бесконечного!Я пытаюсь отдохнуть, насколько это возможно, с таким графиком![]()