Нормальный такой таз?Ага, пластиковый тазик на 110 литров)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальный такой таз?Ага, пластиковый тазик на 110 литров)))
Ну началось?
расскажиМы как то @Йошкин Кот Иваном проводили игру любовь с первого взгляда. По отзывам всем понравилось ?Точно не скажу. Типа вы устраиваете смотрины своей второй половинки друзьям?
Верю?Жека, так меня и там много было. Меня раньше много было везде ???
А чего сейчас не проводите? Я бы поучаствовала. Смотрины-это тема в болтологии. Но можно новый проект замутить "Смотрины"?Мы как то @Йошкин Кот Иваном проводили игру любовь с первого взгляда. По отзывам всем понравилось ?
Ну вот чтобы смотрины половинки такого не помню ?
Смотрины @Карамелькa и её секретика???А чего сейчас не проводите? Я бы поучаствовала. Смотрины-это тема в болтологии. Но можно новый проект замутить "Смотрины"?
Раз провели, ушла отовсюду, дальше делать никто не стал, а у меня уже нет возможности, да и хотелки нет.А чего сейчас не проводите? Я бы поучаствовала. Смотрины-это тема в болтологии. Но можно новый проект замутить "Смотрины"?
А меня танцевать хотят заставить танец живота, а я не умею и не хочу. И @Карамелькa сказала что пока пузо моё не увидит , не успокоится.
Воть)Нормальный такой таз?
И тебе, радость моя??@Сладкая Булочка, булочка моя, доброго утра тебе![]()
Я за тебяА меня танцевать хотят заставить танец живота, а я не умею и не хочу. И @Карамелькa сказала что пока пузо моё не увидит , не успокоится.
Надо прятаться наверное в подполье и не высовываться, а то заставят шихиризадить???
О, Боги...
Гарем он не потянет?расскажи
Лапуль, а ты его в землю будешь утапливать?
Вааау!

Вы в танцах!
А я кстати танцевала такие танцы) три года плясала, даже выступали )))эхххх молодостьА меня танцевать хотят заставить танец живота, а я не умею и не хочу. И @Карамелькa сказала что пока пузо моё не увидит , не успокоится.
Надо прятаться наверное в подполье и не высовываться, а то заставят шихиризадить???
О, Боги...
Так у нас тут темка была, а может и есть, танцы, можно узнать. Не хочется потанцевать?А я кстати танцевала такие танцы) три года плясала, даже выступали )))эхххх молодость
Чего нет того не отнять???Гарем он не потянет?