АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Вроде только я просил вчераТак вот почему у нас дожди...ну спасибо Полина @@Polina, ...низкий поклон?
сорянСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде только я просил вчераТак вот почему у нас дожди...ну спасибо Полина @@Polina, ...низкий поклон?
сорянНе так интересно как ваши, конечно...Да ну как, проснулся, поел, сходил в лоток и пошёл на работу мышей гонятьКак ваши дела?
Но все же, как?Не так интересно как ваши, конечно...

Драцоценнейший , мой котейка Сашка! Я искренне рада тому , что моя посылка доехала во время и так обрадовала Вас.Дорогая, собака Полина!
Ваша вчерашняя посылка дошла до славного города Саратов, даже с лихвой - ливень, гроза. От всей души благодарю Вас!
С любовью, без блох, ваш котейка Сашка.
Сижу голодная и злая...собралась на обед, а там, благодаря чей-то посылке, ливень пошёл...вот жду, когда мне принесут еды из столовой...ну или @@Polina супом накормит...кто быстрее даже не знаюНо все же, как?![]()
Ой а можем мне там наколдавать, мне надо на стажировку одну попасть, но уж слишком много конкурентов, боюсь не пройдуВсегда пожалуйста ???

Давайте завязывайте со своими посылками?Драцоценнейший , мой котейка Сашка! Я искренне рада тому , что моя посылка доехала во время и так обрадовала Вас.
Теперь я могу не переживать за Ваше, итак безупречное здоровье, так как надеюсь, что нахождение под кондиционером будет минимальным.
С наилучшими пожеланиями, @Полина!
П.С. Если понадобится ещё порция ливня и грозы, обращайтесь! Всегда рада помочь!
Ну посылки они такиеСижу голодная и злая...собралась на обед, а там, благодаря чей-то посылке, ливень пошёл...вот жду, когда мне принесут еды из столовой...ну или @@Polina супом накормит...кто быстрее даже не знаю
Мне кажется, ты котик вне конкуренции, ты же в лоток ходишь, не промахиваясь)Ой а можем мне там наколдавать, мне надо на стажировку одну попасть, но уж слишком много конкурентов, боюсь не пройду![]()
Дорогой мой Кот Сашка!Ой а можем мне там наколдавать, мне надо на стажировку одну попасть, но уж слишком много конкурентов, боюсь не пройду![]()
Откуда ты знаешь ?Мне кажется, ты котик вне конкуренции, ты же в лоток ходишь, не промахиваясь)
Дык сам говорит, шо в лоток!Откуда ты знаешь ?
Я боюсь если я сейчас суп скину ты телефон съешь???Сижу голодная и злая...собралась на обед, а там, благодаря чей-то посылке, ливень пошёл...вот жду, когда мне принесут еды из столовой...ну или @@Polina супом накормит...кто быстрее даже не знаю
Точняк!Мне кажется, ты котик вне конкуренции, ты же в лоток ходишь, не промахиваясь)
Просто на стажировку, неважно, там пару вариантов, если хоть на одну возьмут это будет бум-шакалакаДорогой мой Кот Сашка!
Где там наколдовать? ?

Про не промахиваясь ни слова?...у меня кот был, ходил в лоток, но периодически промахивалсяДык сам говорит, шо в лоток!
Давай не будем рисковать...телефон мне ещё нужен?Я боюсь если я сейчас суп скину ты телефон съешь???
Не ну кто не без грехаПро не промахиваясь ни слова?...у меня кот был, ходил в лоток, но периодически промахивался