Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что у тебя с утром?Ребята, всем доброе утречко! (Не такого как у меня)
Отличного воскресенья!
Ну и позитивного настроения, конечно!
Поём, улыбаемся и пляшем!![]()
![]()
![]()
Приветики, ПолюшкаЛюльчик, приветушки!![]()
А как же я? А мы???А фото нетВсё в голове
![]()
Стиралка сломалась?А что у тебя с утром?
Ёпрст...вызвала мужа на час?Стиралка сломалась?![]()
Андрюш, ты меня пишешь с одной собакой, а с одной это не я.?@Polina а Вип по умолчанию наставникам цепляют? Для редактирования текста?
Там муж на час не поможет, только если массаж мне успокаивающий сделать ?Ёпрст...вызвала мужа на час?
Ээээ.... ты че офигела! Ты куда от меня скрыться решила?Чтобы меня забанили, что надо сделать
Массаж вообще тема...вызывай?...ремнтника хоть какого нибудь вызовиТам муж на час не поможет, только если массаж мне успокаивающий сделать ?
Типа если починить не сможете, хоть массаж сделайте???Массаж вообще тема...вызывай?...ремнтника хоть какого нибудь вызови
Именно из-за тебя и банюсь?...думаю зайду на 5 минут, ага....Полина написала сообщение...ну думаю отвечу 1 раз и уйду...ну как тут уйдёшь, когда пошли танцы, глаза, мужи на час?...а на самом деле, чувствую, что стала выпадать из реала...надо как-то впадать обратно ?Ээээ.... ты че офигела! Ты куда от меня скрыться решила?
Ну как-то надо оправдать вложенные денежные средства ?Типа если починить не сможете, хоть массаж сделайте???
Здравствуй, Полюшка?
Даааа! Позвалось?
А я все думал, почему тебя не показывает в выпадающем спискеДаааа! Позвалось?