#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1683206847-polinka-top-p-lunnii-kot-kartinki-instagram-53.jpg

Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

razd.jpg

Ну что, ребята, готовы после веселого Самоделкина немного размять умственную смекалку?
Есть у меня вопрос для вас:

Как известно, хамелеоны принимают цвет того, что видят.
А что происходит, когда хамелеон смотрит на себя в зеркало?

hameleon.jpg

Жду ваши ответы (юмор и оригинальность приветствуются).
А в конце недели награжу победителя VIP-ом, а всех ответивших - медалями.
Ваш кот Баюн.

Посмотреть вложение 2030607

Он становится самим сабим)))

Доброе утро, вообще выпала из чата?Хорошего дня и настроения

Гороскоп на 11 июля

♈️ Овен: Сегодня вы - настоящий магнит для неожиданностей! Готовьтесь ловить удачу за хвост и отбиваться от внезапных идей шваброй вдохновения. Но не переусердствуйте, а то рискуете изобрести велосипед... квадратной формы.

♉️ Телец: Сегодня вы будете подобны огненному марсоходу на Венере - энергичны, но совершенно не к месту. Ваш босс может принять ваш энтузиазм за попытку захватить его кресло. Совет дня: не пытайтесь починить кофемашину в офисе - есть риск создать портал в параллельную вселенную, где все пьют исключительно цикорий.

♊️ Близнецы: Ваш кошелек сегодня на диете, и это вас нервирует. Не паникуйте! Найдите финансового гуру среди друзей и устройте мозговой штурм. Помните: деньги – как голуби. Улетают быстро, но всегда возвращаются, если знать, как их приманить

♋️ Рак: Ваша привычка прятаться в панцирь сегодня может сыграть с вами злую шутку. Есть вероятность, что вы застрянете в лифте и решите, что это идеальное место для уединения на ближайшие 10 лет. Не поддавайтесь искушению - снаружи вас ждет пицца, которую вы заказали еще вчера.

♌️ Лев: Ваша грива сегодня особенно пышная, а рык - устрашающий. Используйте эту силу мудро: напугайте свое отражение в зеркале, чтобы мотивировать себя на подвиги, или порычите на будильник - вдруг испугается и даст вам поспать подольше.

♍️ Дева: Сегодня вы – главный экономист своей жизни. Научитесь говорить "нет" соблазнам, будь то новая футболка или пончик с глазурью. Помните: каждая спонтанная покупка – это маленькая дырочка в вашем бюджете. А вам же не нужны финансовые швейцарские сыры, верно?

♎️ Весы: Готовьтесь к дню-американским горкам. На работе вас может ждать сюрприз, от которого ваши брови взлетят выше чёлки. А дома близкие подкинут новости, способные превратить ваши нервы в спагетти. Ваше равновесие будет шатким, как табуретка на трех ножках. Совет дня: дышите глубже и помните – завтра уже пятница!

♏️ Скорпион: Ваше жало сегодня острее обычного. Используйте его с умом: подколите своего босса остроумной шуткой или прожгите дырку в списке дел, чтобы сбежать пораньше с работы. Только не перепутайте и не ужальте начальника по-настоящему! А вообще - лучше направьте свою энергию на создание комедийного шоу - к вечеру вы можете стать новой звездой стендапа.

♐️ Стрелец: Сегодня ваша стрела может попасть в совершенно неожиданную цель. Вместо яблочка вы можете сбить НЛО или случайно открыть портал в мир, где пиццу подают квадратной. А если промахнетесь совсем, то всегда можно сказать, что вы метили в звезды.

♑️ Козерог: День обещает быть как серия комедийных скетчей. Вы будете опаздывать, попадать в нелепые ситуации и говорить невпопад. Звезды советуют быть осторожнее в толпе – есть шанс наступить кому-то на ногу или случайно обнять столб. Держитесь крепче за своё чувство юмора!

♒️ Водолей: Кажется, фортуна решила стать вашим личным диджеем и включила трек удачи на полную громкость. Дома вас ждет атмосфера курорта, а на работе – фейерверк хороших новостей. Не забудьте надеть солнцезащитные очки – от такого количества позитива может закружиться голова! А ещё не забудьте купить хлеб!

♓️ Рыбы: Сегодня вы можете почувствовать себя не в своей тарелке. Возможно, потому что вы в аквариуме? Не стесняйтесь плыть против течения, но помните: если долго плавать кругами, можно случайно создать водоворот и засосать туда всех окружающих. Звезды подсказывают: иногда лучший способ плыть против течения - это просто лечь на спину и наслаждаться видом облаков
Юленька спасибо ))))):)

Вы получили трофей: Оракул ))))))Как бы не зазвездиться ))) :rolleyes:

Маришка, доброе утро! Золотой ты мой человек!
Как твое утро? Как настроение? :kiss: :676866858:
Доброе утро)
Спасибо что интересуешься)

Не буду врать - ужасное.
Я отказалась от кофеина и сахара.
Вчера весь день болела голова , просто невыносимо. А ночью были непонятные моменты. Я просыпалась как будто меня напугали. Открывала глаза, смотрела в темноту и не могла понять кто я несколько секунд точно. Это страшно. И странно. Такого даже при отказе от никотина не было.
Так что теперь я могу быть точно уверена , что я кофеиносахарный наркоман...
Из плюсов - лёгкость , нет такого желания есть все подряд, которое меня мучило (я просто заменила одну зависимость на другую)
И ощущение какого то более чистого сознания.
Такого ощущения вообще не было когда я пила алкоголь или курила.

Но в целом пока ещё мне плохо, первые дни так же говорят самые трудные. Но я уже начала и не собираюсь сдаваться.

Спасибо, золотце, что спросила))) :676866858: :kiss:
По-разному, скажем честно.. Эмоции штормят от самых прекрасных и эйфорических до апатичных. Но прекрасных все же больше) к вечеру просто устаю, и физически, и эмоционально. как и все)
Сейчас все чудесно, слушаю музыку и отдыхаю. В ближайших планах отреставрировать мамины садовые фигурки (зайцы, белочки и т.д.). от времени потускнели, надо перекрасить.
А еще готовлюсь к кулинарному самоделкину. Сегодня будет вкусный ужин))

Доброе утро)
Спасибо что интересуешься)

Не буду врать - ужасное.
Я отказалась от кофеина и сахара.
Вчера весь день болела голова , просто невыносимо. А ночью были непонятные моменты. Я просыпалась как будто меня напугали. Открывала глаза, смотрела в темноту и не могла понять кто я несколько секунд точно. Это страшно. И странно. Такого даже при отказе от никотина не было.
Так что теперь я могу быть точно уверена , что я кофеиносахарный наркоман...
Из плюсов - лёгкость , нет такого желания есть все подряд, которое меня мучило (я просто заменила одну зависимость на другую)
И ощущение какого то более чистого сознания.
Такого ощущения вообще не было когда я пила алкоголь или курила.

Но в целом пока ещё мне плохо, первые дни так же говорят самые трудные. Но я уже начала и не собираюсь сдаваться.
Солнце, ну ты крутая!!! Берешь высокие планки по избавлению от зависимостей..
Рада, что ты отметила - ощущение более чистого сознания! Это просто чудо!
Перемены всегда сложно и для психики и для тела. Оно ведь тоже к другим веществам уже привыкло.. Но с твоим чистым и сильным сознанием, уверена, что тебя ждет успех! А я на тебя насмотрюсь большими восторженными глазами и тоже с кофе слезу))

Спасибо, золотце, что спросила))) :676866858: :kiss:
По-разному, скажем честно.. Эмоции штормят от самых прекрасных и эйфорических до апатичных. Но прекрасных все же больше) к вечеру просто устаю, и физически, и эмоционально. как и все)
Сейчас все чудесно, слушаю музыку и отдыхаю. В ближайших планах отреставрировать мамины садовые фигурки (зайцы, белочки и т.д.). от времени потускнели, надо перекрасить.
А еще готовлюсь к кулинарному самоделкину. Сегодня будет вкусный ужин))
Сегодня будет вкусный ужин))
1637353032_47-koshka-top-p-kotik-sitii-56.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу