Я была тамУ нас в игровой начался новый конкурс по написанию стихов, если кто то умеет, заходите, поддержите команду
Ничем не смогла помочь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была тамУ нас в игровой начался новый конкурс по написанию стихов, если кто то умеет, заходите, поддержите команду
Ничем не смогла помочь
Умничка! И не курит и спортом занимается@JediLady @Инесса Самара
Физкульт отчет за вчера и сегодня
Посмотреть вложение 2024845Посмотреть вложение 2024846
@Pg_vl @Nastasik @Инесса Самара
#не курю 29.06.24

Мне очень помогает чай и семечки. Включи аудиомотивашку из шагов или из книги. Просто подышать воздухом на балконе или на улице. Лето же, красота какая! Цветы так круто пахнут и красивые!!!а мне очень сильно курить хочется???
это самое сильное желание за все время, что не курю. уже одной ногой в магазине. уже поревела даже, не могу. конечно хочется иногда и бывает несколько раз за день возвращаешься к этим мыслям, а тут просто каждые 2 минуты об этом думаешь и так с самого утра, уже с ума сводят эти качели
Супер! Отметила@JediLady @Инесса Самара
Физкульт отчет за вчера и сегодня
Посмотреть вложение 2024845Посмотреть вложение 2024846
@Pg_vl @Nastasik @Инесса Самара
#не курю 29.06.24

я тоже не понимаю такие игрыЯ была тамНичем не смогла помочь
![]()

Ксюша, у тебя нет отчёта за 28.06
а отчет в каком виде?ВНИМАНИЕУ нас появилась спортивная табличка! Спорт - это то, что нам сейчас особенно нужно. Во время выполнения физических упражнений вырабатываются гормоны-нейромедиаторы, которые улучшают настроение и самочувствие человека, тем самым приносят радость и удовлетворение (дофамин, эндорфины, адреналин и окситоцин)
Приветствуется любая физическая активность: зарядка, йога, бег, велосипед, фитнесс, ходьба и т.п. Занимайтесь тем, что вам ближе. Участие добровольное
Шлем отметки с вашей активностью каждый вечер с упоминанием физрука и зама - @JediLady @Инесса Самара
По окончанию марафона все активные участники с отметками не менее 2/3 от общего количества дней участия получат медаль "Я выбираю спорт"![]()
Факультатив:
- @alisa rnd
- @Ксюшка 35
- @Инесса Самара
- @jeliza_rosa
- @Инесс5:0
- @Pg_vl
- @Avatar320
- @kichikas3
- @Н@тусик12
- @Анна1991
- @МихаилК
- @Таньча
- @AnnaSannikova
- @vedmit
- @Наталья_В
- @geopro
- @Ли_я
- @Алекса15
- @JediLady
- @Марла
- @RobinGoodWin
- @tihon12
- @Нюшка
- @Nastasik
- @Виля
- @Olia7
- @Ламика
- @Безникотинка
- @Katsy32
- @Evgen_F73
- @kuzmin2512
- @Вольтер
Да в любом видеа отчет в каком виде?
Принято)))
Ждём фотоА у меня завтра будет красное лето, Виктории много, успеть собрать, обрабоьать. С погодой думала вообще ягод не будет