Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как клубника, но большеЖдём фото
А Виктория это что?

Да клубника этоА как ещё эту ягоду называют выскочило из головы, хорошо вчера погуляла![]()
А в лесу на полях?Да клубника это
ЗемляникаА в лесу на полях?

Во, землянику я знаю.... Мелкая, но очень вкусная. Из леса кустик привезла и посадила, начала заполонять дорожки, прям радуюсь, сорняков нет в этом месте, но!!! Я сейчас не хожу там. Вот думаю, если расползается по всему участку- придётся учиться летатьЗемляника

У тебя как эти дни? Что интересного произошло?Земляника
Ничего особенного, как всегда, завтра уеду на весь день за грибами в соседнюю область, гулять- отдыхатьУ тебя как эти дни? Что интересного произошло?
Грибы как я эту охоту люблюНичего особенного, как всегда, завтра уеду на весь день за грибами в соседнюю область, гулять- отдыхать
ждём грибовницу и жарëху
Надеюсь, что ты еще не успела уснуть, я знаю слово жареха, но что такое грибовница тоГрибы как я эту охоту люблюждём грибовницу и жарëху

Отлично! Отметила
Спасибо@JediLady, Светлана, Ты 2-ой шаг пропустила, пройди, пожалуйста. по-быстрому, медальку дадут !!!
Черкини ответ !!! До утра нужно сделать !!!
![]()
2 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
Проходила я его, оказывается) Но задания не было-вот и не написала ничего??@JediLady, Светлана, Ты 2-ой шаг пропустила, пройди, пожалуйста. по-быстрому, медальку дадут !!!
Черкини ответ !!! До утра нужно сделать !!!
![]()
2 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru