Lenka@
Патриот
Наоборот, все можно) Вот воду пить нельзя)На голодный желудок ничего низя делать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот, все можно) Вот воду пить нельзя)На голодный желудок ничего низя делать![]()
Вот по мордашке и узналаТак морда у зайца моя же![]()
Объясни нам неучам, почемуНаоборот, все можно) Вот воду пить нельзя)
Не знаю, может неправильно влезла в разговор, читаю урывками. За час до любых тренировок( приседания ни в счёт), кушаем за час, а во время тренировки( у нас они 2 часа были), даже пить воды нельзя, рот полоскать, если жажда мучает и всеНаоборот, все можно) Вот воду пить нельзя)
А что за тренировки?Не знаю, может неправильно влезла в разговор, читаю урывками. За час до любых тренировок( приседания ни в счёт), кушаем за час, а во время тренировки( у нас они 2 часа были), даже пить воды нельзя, рот полоскать, если жажда мучает и все
Я была подростком, (родилась в 82 год), в 9 отдали в цирковое училище. Реально считаешь, что нам там кто-то что-то объяснял? Был тренер, огромный зал, кружки на треть наполненые водой. Не пили воду, именно полоскали рот( мотивировал препод, что завороток кишок при перекидке).Объясни нам неучам, почему![]()
Цирковое училищеА что за тренировки?
Так мне то 2 раза присесть, из них 1 встать )Я была подростком, (родилась в 82 год), в 9 отдали в цирковое училище. Реально считаешь, что нам там кто-то что-то объяснял? Был тренер, огромный зал, кружки на треть наполненые водой. Не пили воду, именно полоскали рот( мотивировал препод, что завороток кишок при перекидке).
Да, а теперь, спустя, 20 лет, для меня планка в минуту- трагедия. Ещё говорят, что мышцы все помнятЯ была подростком, (родилась в 82 год), в 9 отдали в цирковое училище. Реально считаешь, что нам там кто-то что-то объяснял? Был тренер, огромный зал, кружки на треть наполненые водой. Не пили воду, именно полоскали рот( мотивировал препод, что завороток кишок при перекидке).
Это как??Так мне то 2 раза присесть, из них 1 встать )
Ниче не поняла, что такое перекид? Я только ходить умеюТак мне то 2 раза присесть, из них 1 встать )
Звездят, товарищи, не верьтеДа, а теперь, спустя, 20 лет, для меня планка в минуту- трагедия. Ещё говорят, что мышцы все помнят
Ну, есть задняя перекидка, есть передняя. В первом случае человек становится в позу мостик и перекидывает ноги через голову. Передняя перекидка когда наоборот, стоишь-на мостик, ноги через голову и становишься на ноги)Ниче не поняла, что такое перекид? Я только ходить умею![]()
Я теперь тоже) Только ходить)Ниче не поняла, что такое перекид? Я только ходить умею![]()
Пошла-ка я отсюда, даже побежалаНу, есть задняя перекидка, есть передняя. В первом случае человек становится в позу мостик и перекидывает ноги через голову. Передняя перекидка когда наоборот, стоишь-на мостик, ноги через голову и становишься на ноги)
Нуу здорово, наверное , не пробовалаНу, есть задняя перекидка, есть передняя. В первом случае человек становится в позу мостик и перекидывает ноги через голову. Передняя перекидка когда наоборот, стоишь-на мостик, ноги через голову и становишься на ноги)
Пошла-ка я отсюда, даже побежала![]()
Куда побежала? А перекид?Пошла-ка я отсюда, даже побежала![]()
Всех приведем, не волнуйсяПосмотреть вложение 2035444
С выпускным, свободные!Буду рада видеть всех в продолжении или на просторах форума
![]()