Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, пока никуда, здесь будем до понедельника, потом новая взлетка начнётся, если хочешь, так же отмечайся каждую ночь, я буду записывать
Что же ты не читаешь ничего? Пока все будут тут, а в понедельник откроется регистрация в новую взлетку. Ты не проголосовала, что хочешь продолжать вместе со своей командой, так что решай сама, куда хочешь пойти. Дальше со всеми?И куда теперь?
А лежать на спине или на животе?Даже в дом условиях легко " корсет " мышц подтянуть. Лежа на кровати поперек. Головой в низ, к полу. Не знаю как объяснить. Половина тела на кровати, верхняя часть тела к полу. От бедра. Наклоняется к полу-выпрямляешься( мой груз на ногах, кто-то из мальчиков), опять вниз-вверх. Именно нижний корсет позвоночника разрабатывается
На животе)А лежать на спине или на животе?
Точнее живот над полом будет)На животе)
Ага, спасибоТочнее живот над полом будет)
Хоть суть моего каламбура поняла?)Ага, спасибо![]()
Я читала, но так поняла, что наш марафон закончился. Вот и пребывала в растерянности(Что же ты не читаешь ничего? Пока все будут тут, а в понедельник откроется регистрация в новую взлетку. Ты не проголосовала, что хочешь продолжать вместе со своей командой, так что решай сама, куда хочешь пойти. Дальше со всеми?
Привет, ок, буду тут отмечася)Привет, пока никуда, здесь будем до понедельника, потом новая взлетка начнётся, если хочешь, так же отмечайся каждую ночь, я буду записывать![]()