Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
по дороге потерялиА где @Н@тусик12???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по дороге потерялиА где @Н@тусик12???

а мы вежливыеправила вежливости никто не отменял-приходите в домик-надо поздороваться)))
я дверь с ноги люблю открывать 
это даааа, добро пожелать обязательнохоть с ноги,хоть с руки-здравия пожелать ты не забываешь никогда)))
ты самовар не забыл ни где? Не потерял? Я тортик несу, вчера целый вечер стряпала 
Всем приветДобро пожаловать в команду! Я - Галина, Ирина - @Иринка111 и Сергей @Саныч. наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать, обживемся и знакомимся![]()
и с новым домиком 
Забыл... Но я несу!это даааа, добро пожелать обязательноты самовар не забыл ни где? Не потерял? Я тортик несу, вчера целый вечер стряпала
![]()
Заряжает команду своей уверенностью! И всегда впереди на лихом коне!А напомните, что конкретно делает капитан команды?
Забыл... Но я несу!
Посмотреть вложение 2016562
ка приятно тооо, на всех сейчас всего хватит. @Инесса Самара, @Pg_vl, привет, проходите и занимайте самые уютные места у самовара

Мы были бы рады видеть тебя капитаномА напомните, что конкретно делает капитан команды?

ка приятно тооо, на всех сейчас всего хватит. @Инесса Самара, @Pg_vl, привет, проходите и занимайте самые уютные места у самовара![]()

А тортик????ка приятно тооо, на всех сейчас всего хватит. @Инесса Самара, @Pg_vl, привет, проходите и занимайте самые уютные места у самовара![]()
Ирина правильно сказала, КЭП ведет за собой команду, самая уважаемая и ценная должность: Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.А напомните, что конкретно делает капитан команды?
несу же, несуууууА тортик????
ты хочешь, чтоб я лопнулаща,какао прикончит и притащит тортик)))
прости, но..... боюсь что и какао из меня уже вышло