Записала)Новые драконы или дракончики)
Как символ этого года)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записала)Новые драконы или дракончики)
Как символ этого года)
Честно не знаю, как то само собой в голову пришлоЗаписала. Только, хочется спросить, а почему у тебя родилось такое название?![]()
Привет Галина, будем знакомы, я Антон@Avatar320 привет, давай знакомиться, я Галинка![]()
Ну тут тоже как посмотреть... Я с 6 ноября выкурила две сигареты, одну на майские праздники, одну 1 июня. Вот поставлю дату 1 июня. Но по факту мне в разы проще, чем тем кто реально бросил только неделю назад....Когда участвуешь во взлете, информация должна быть актуальной. Как минимум новички могут путаться, общаясь в команде.
Для себя можно дату сохранить куда-то еще, и мотивироваться![]()
Понятно, мы у тебя вызываем такие ассоциацииЧестно не знаю, как то само собой в голову пришло
Прикольно, и мне, почему-то, тоже нравитсяОчень приятноПривет Галина, будем знакомы, я Антон
ты второй взлёт пойдёшь?ДаОчень приятноты второй взлёт пойдёшь?
Значит всё знакомо, есть варианты по названию? Ты серьёзный такой или мне показалось на первый взгляд?
Просто твоё название про ослика так креативно, может ещё что есть в запасе
Названия для команды:
Свободные ребята
Лучшее лето
Любители счастья
Талисманы удачи
Чистый позитив
Команда лучших или команда мечты

Названия команды:Это название???![]()
Перезагрузка не годится - уже была команда с таким названием, повторяться нельзя. Мышку и пиратов записалаНазвания команды:
Перезагрузка
Пираты свободы
ШумелКа мышь

Значит всё знакомо, есть варианты по названию? Ты серьёзный такой или мне показалось на первый не
Тебе показалось ?Значит всё знакомо, есть варианты по названию? Ты серьёзный такой или мне показалось на первый взгляд?
ШумелКа мышь переплетается с нашим названием из 55 взлета -Если не мы, то КОТНазвания команды:
Перезагрузка
Пираты свободы
ШумелКа мышь
Я тоже так подумала, побыли котятами, теперь можно мышатамиШумелКа мышь переплетается с нашим названием из 55 взлета -Если не мы, то КОТ![]()

Карамелька, а у тебя поплясать то получилось сегодня? Я переживаюВсё мои хорошие, полетела, но вечером обязательно буду![]()
"Бывало и отредактировано модератором"
А такое нельзя?)
Спросим...