Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цикорий мне не нравится на вкус. А кофе у меня льётся рекой. И всё равно, какое это время суток.Вот от кофе я себя как раз и отучают, это просто какой-то ужас был. Поймала себя на том, что всегда с кружкой, цикорий вообще не зашёл и вот второй день какао
Куда идти?Пошли!!! Я любитель стихотворных игр![]()
Вот это страсти, прям турецкий сериал?Прости, но у тебя дальтонизмв какой ещё жёлтой, я в голубой
![]()
Такая же фигня, поэтому какаоЦикорий мне не нравится на вкус. А кофе у меня льётся рекой. И всё равно, какое это время суток.
P.S. Я же ушла есть селёдку ?
два дня уже кофе только утромПростите, но я ржу???так я и не о тебе![]()
![]()
![]()
Я подмигну, когда надо будетКуда идти?

А это был комплиментСделал, называется, Саныч комплимент?
я уже всё свои чемоданы пооткрывала, ну почти все
Так я, так это... У тебя дальтонизм, а я читать не умеюно она после тебя,красивее всех,ты вне конкуренции![]()
![]()
а ты что подумала? как ты могла про меня такое подумать?![]()

Сложно от кофе отказаться и как слезать с него не знаю?Такая же фигня, поэтому какаодва дня уже кофе только утром
Я и не слезаю... А в чем проблема?Сложно от кофе отказаться и как слезать с него не знаю?
Выкрутился?но она после тебя,красивее всех,ты вне конкуренции![]()
![]()
а ты что подумала? как ты могла про меня такое подумать?![]()
Не слезай, надо вот прям так другой напиток захотеть, чтоб аж до дрожи. Мне в пятницу напомнили и я пятницу, субботу всё искала какао и только в воскресенье нашла. Поэтому как захочешь другой любимый вкус, так и кофемания уйдетСложно от кофе отказаться и как слезать с него не знаю?
Ирин, ты сколько кофе пьешь?Я и не слезаю... А в чем проблема?