- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Не, я щекотки боюсь...а если пытать..... я нежно, с лаской![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я щекотки боюсь...а если пытать..... я нежно, с лаской![]()

Привет!Всем привет, меня зовут Аня!
Это моя третья взлетка! На первой я была одну неделю, на второй три недели, а эту хочу пройти до конца !
К слову, я первую свою взлетку запорола в самом конце. Было обидно. И вот я теперь во второй, попытаюсь не запороть. Разумный пофигизм и самоконтрольВсем привет, меня зовут Аня!
Это моя третья взлетка! На первой я была одну неделю, на второй три недели, а эту хочу пройти до конца !
На месте
На месте?
кто пройдет все шаги выполнит все задания-тому медаль почетную,златую,большую)))Открыты первые ДВА ШАГА бросающего курить. Обязательно пройдите их!
![]()
1 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
![]()
2 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru