Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Так оказывается незя боятьсяУраааа! Хоть кому -то страшно ))
Можно идти переодеваться значит )
всё, я храбрый гномик и не боюсь. Катюша я тебя не признала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так оказывается незя боятьсяУраааа! Хоть кому -то страшно ))
Можно идти переодеваться значит )
всё, я храбрый гномик и не боюсь. Катюша я тебя не признала

Какие милые зубки..... Стоматолог явно профи
дай контакты, а? ;

Ленка пришла, страдает что ещё опять курит 5/ 7 дней. Устала, вернуласьЧто здесь происходит то? Вы все откуда набежали? Тихо было, спокойно
Карамелька, они и правда все чудные какие то, даже ИринкаТак оказывается незя боятьсявсё, я храбрый гномик и не боюсь. Катюша я тебя не признала
![]()
я прячусьДа они о оооочень и оооочень чудные, вот что пред сотка то с людьми творитКарамелька, они и правда все чудные какие то, даже Иринкая прячусь

Пора музыку включать ??Какие милые зубки..... Стоматолог явно профидай контакты, а? ;
@MoonWolf Волчоноооок, где там Тошик, я чет боюся![]()
Ну это ты по адресу, здесь все не курят, и ты перестанешьЛенка пришла, страдает что ещё опять курит 5/ 7 дней. Устала, вернулась

Моно, не буду, я тебя ж помню, не, только обнимать будуМожно не меня?

Инна, даже ты меня не узнаешь??? Наш Зал празднует выпускной! Мы решила поделиться радостьюЧто здесь происходит то? Вы все откуда набежали? Тихо было, спокойно

С вами и перестала ж, пока не ушлаНу это ты по адресу, здесь все не курят, и ты перестанешь![]()
Может к вам надо было?Да они о оооочень и оооочень чудные, вот что пред сотка то с людьми творит![]()

Узнала...но не сразуИнна, даже ты меня не узнаешь??? Наш Зал празднует выпускной! Мы решила поделиться радостью![]()

Не хотите веселиться, уйдемШо у вас тут происходит
![]()

Успеешь еще... после взлетки. Считай, со многими уже познакомиласьМожет к вам надо было?![]()

Пора музыку включать ??

Вот взлёт ещё один и конечно к нам, мы сейчас месяц отдохнём и в сотку, а сейчас просто в шатрах дурачиться будем. Я тебя крикну и за ручку уведу с Ирой вместе уведем @Иринка111 бум вместе с ума сходитьМожет к вам надо было?![]()

Больше не уходи, мы присмотрим за тобойС вами и перестала ж, пока не ушла

Каюсь. ИсправлюсьМоно, не буду, я тебя ж помню, не, только обнимать буду![]()
Все, со спокойной душой пошла дальше веселитьсяБольше не уходи, мы присмотрим за тобой![]()