А меня?
Вот взлёт ещё один и конечно к нам, мы сейчас месяц отдохнём и в сотку, а сейчас просто в шатрах дурачиться будем. Я тебя крикну и за ручку уведу с Ирой вместе уведем @Иринка111 бум вместе с ума сходить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня?
Вот взлёт ещё один и конечно к нам, мы сейчас месяц отдохнём и в сотку, а сейчас просто в шатрах дурачиться будем. Я тебя крикну и за ручку уведу с Ирой вместе уведем @Иринка111 бум вместе с ума сходить![]()
Мы пока сами не знаем... Но выпускной вроде и чет всё в страшилок переодеваютсяШо у вас тут происходит
![]()
Беги конечно, зайчикВсе, со спокойной душой пошла дальше веселиться![]()
И тебя конечно. Я редко, но заглядывать буду и всех ветерочков за ручки уведуА меня?
Оставляю в нежные ручки Иринки. Если что - зови ВСЕГДА !!! Поболтаем )Каюсь. Исправлюсь
Каюсь. Исправлюсь
Ни в коем случае не оставимА меня?
Мы придём, ждитеНемного прорекламирую: У нас ( у взрослых) подобралась отличная команда и мы всех будем ждать![]()
Уйду тогда к вам жить, со своими сокровищами ( шучу конечно)Больше не уходи, мы присмотрим за тобой![]()
И правильноУйду тогда к вам жить, со своими сокровищами ( шучу конечно)
Нескромный вопрос, это ж наша Иринка "планку" соблюдает?Оставляю в нежные ручки Иринки. Если что - зови ВСЕГДА !!! Поболтаем )
Давай, приходи, можно и насовсемУйду тогда к вам жить, со своими сокровищами ( шучу конечно)
Наша, узналаНескромный вопрос, это ж наша Иринка "планку" соблюдает?
Я ничего не соблюдаюНескромный вопрос, это ж наша Иринка "планку" соблюдает?
Так я и так к вам, с имуществом)Давай, приходи, можно и насовсем![]()
Зависимости имею ввидуТак я и так к вам, с имуществом)
Наконец-тоНаша, узнала