Я удалю лучшеЧто то знакомое... про войну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я удалю лучшеЧто то знакомое... про войну
СпокойнойНу все, больше не знаю никаких фильмов, я спать, спокойной ночи![]()
Не знаюБлин нельзя было такое наверно
?, я пропустилаЯ удалю лучше
А зори здесь тихие?, я пропустила
Я с шагов скринов наделала пару дней назад, видимо от страха сорваться) С тобой поделиться в поддержку?)Хоть отрывками будем мотивироватьсяМарафон закончился. Шаги не доступны. Чем теперь себя занять перед сном?
Вот поэтому не хочу вмешиваться в выбор своих детей, захочет танцевать? - танцуй, в дворники? - иди. Помочь в оплате обучения - постараюсь, а навязывать мнение свое мнение... Постараюсь не навязывать. Меня родители тоже видели технологом, отучилась, но на Госсы не поехала. И не жалеюНет. Так и не выучилась
Шикарный фильм! Это ж не про современные обстоятельстваА зори здесь тихие
Та... Так не интересноЯ с шагов скринов наделала пару дней назад, видимо от страха сорваться) С тобой поделиться в поддержку?)Хоть отрывками будем мотивироваться
Просто наслаждайся жизнью без зависимостей!Та... Так не интересно
В следующий раз допрохожуПросто наслаждайся жизнью без зависимостей!
В следующей взлетке наверстаешь непрочитанное)
Ну а че ж молчала то, отмечайся конечно, некоторые ребята заходят, отмечаются#не курю 14.09 @Инесса Самара @Арбузик чё-то без отметок как-то не по себе...?
таже фигня. Проще бросать как-то#не курю 14.09 @Инесса Самара @Арбузик чё-то без отметок как-то не по себе...?
Ну значит будем и дальше отмечаться)))таже фигня. Проще бросать как-то
100%Ну значит будем и дальше отмечаться)))