Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди с пёсой погуляй, мороженку скушай или ещё че нидь вкусненькоеСегодня настроение- унылая какашка
Я так устала, ппц. Целый день в саду были, дел кучу переделала. Сил нет вообще. Конфет наелась, кофе выпила, так спать захотелось….Иди с пёсой погуляй, мороженку скушай или ещё че нидь вкусненькое
Тогда киношку посмотриЯ так устала, ппц. Целый день в саду были, дел кучу переделала. Сил нет вообще. Конфет наелась, кофе выпила, так спать захотелось….
Ага, а я - унылый жрун? к дивану вообще приросла(( магнитные бури жеж... щас бы поехать прокатиться. А так лень? отчитываться по спорту не надо...Сегодня настроение- унылая какашка
Что ты вчера не могла угадатьЯ так устала, ппц. Целый день в саду были, дел кучу переделала. Сил нет вообще. Конфет наелась, кофе выпила, так спать захотелось….
Мне разрешили играть? но судить буду беспристрастно?@Chaurik в новой взлетке модером в игровых..... И не удастся уж так поржать, получается. Хотя, может, новые ещё таланты придут.
Вот как расслабляет это, не надо было прекращать писать отчеты, я вот так и хожу каждый деньАга, а я - унылый жрун? к дивану вообще приросла(( магнитные бури жеж... щас бы поехать прокатиться. А так лень? отчитываться по спорту не надо...
Ого, даже играть, вот это да, здоровоМне разрешили играть? но судить буду беспристрастно?
Ну иногда ж можно полениться. Тем более магниты эти . А я сегодня не жрун, а хлебун. Чай, сок, кофе, всё подрядАга, а я - унылый жрун? к дивану вообще приросла(( магнитные бури жеж... щас бы поехать прокатиться. А так лень? отчитываться по спорту не надо...
Мне еще надо дойти до соседки, морковь ей отдать)Что ты вчера не могла угадатьвот и посмотри
Конечно! Даже нужно! Но у меня по плану было три дня лени (среда выпускной, четверг годовщина свадьбы, пятница немного отметили, пикничок, шашлычок))), а сегодня уже выбиваюсь из плана! Винограда съела полведра?Ну иногда ж можно полениться.
Вот это по нашему! Я сегодня в саду свеклу с чесноком на печенье намазывалаКонечно! Даже нужно! Но у меня по плану было три дня лени (среда выпускной, четверг годовщина свадьбы, пятница немного отметили, пикничок, шашлычок))), а сегодня уже выбиваюсь из плана! Винограда съела полведра?и колбасой закусывала?
?
?
![]()
Спят уже всеРебята, добрый вечер
Как дела? Как настроение?
Помощь кому-нибудь нужна?
Мне нужна...)Ребята, добрый вечер
Как дела? Как настроение?
Помощь кому-нибудь нужна?