А как без коньяка? Или без вискаря?А что с ним? Отмечать то можно запросто и без сигарет!!! Попробуем вместе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как без коньяка? Или без вискаря?А что с ним? Отмечать то можно запросто и без сигарет!!! Попробуем вместе)
Стоп) мы же во взлетку вместе идем, речь про курение…про алко пока речи не идет же?А как без коньяка? Или без вискаря?

Ты бы еще позже пришла ?Всем добрейшего![]()
@Garrik, и где безудержное веселье![]()
Где это меня так засняли???
Всем добрейшего![]()
Тем более после закруток, от моей ирландской бабушки

Вы чего такие не стойкие?Ты бы еще позже пришла ?
Мы с первой половины дня праздновали, с курантов, уже устали безудержно веселиться ?
Очень красиво засняли!Где это меня так засняли???
Я в тебе не сомневалась ?Тем более после закруток, от моей ирландской бабушки![]()

Привет, так голосуй в опросе и пойдём вместе в следующую взлеткуВсем привет.
17 и 18.12.2024 не курил, чет вообще заработался, забыл отмечаться, да и суета новогодняя уже подогревает.
Сегодня приобрел коньяку, дабы отметить месяц без курежа.
Хоть я и не был шибко активен, но мне на форуме понравилось, уютно тут у вас. Поддержка форума для меня существовала даже когда не заходил, душу он грел.
Много за этот месяц думал о курении и в целом о зависимостях, как о концепции. Понял, что в принципе не все так плохо, поживем еще. Все как у людей![]()