Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Оба...интересный марафон у тебя)Я бы с радостью, но вернусь позже.
Другой марафон начинается. По традиции у меня три новогодних недели без интернета стартует 20 декабря (за исключением рабочих вопросов). Пятый год будет. Своего рода «уход в Тибет».![]()
ОоооЯ бы с радостью, но вернусь позже.
Другой марафон начинается. По традиции у меня три новогодних недели без интернета стартует 20 декабря (за исключением рабочих вопросов). Пятый год будет. Своего рода «уход в Тибет».![]()
вот это выдержка, вот это респект! Дайте вам пожму конечности
Ага, появился случайно в результате спора, потом решил оставить его себе, понравилось. Книги, немного алкоголя, свежий воздух и отдых.Оба...интересный марафон у тебя)

Знаешь, это круто наверное по этой жизни!) А свежий воздух - в поход поедешь куда-нить?Ага, появился случайно в результате спора, потом решил оставить его себе, понравилось. Книги, немного алкоголя, свежий воздух и отдых.![]()
Как интересно?Я бы с радостью, но вернусь позже.
Теперь и без курения??Ага, появился случайно в результате спора, потом решил оставить его себе, понравилось. Книги, немного алкоголя, свежий воздух и отдых.![]()
Не, деда и близких навещаю, они в небольшой деревне живут. Это одна неделя. Еще неделя - у родителей, в небольшом городе.Знаешь, это круто наверное по этой жизни!) А свежий воздух - в поход поедешь куда-нить?
О) Молодчина!Не, деда и близких навещаю, они в небольшой деревне живут. Это одна неделя. Еще неделя - у родителей, в небольшом городе.

У нас ведь новый домик откроется скоро) Там и будем праздновать!Значит мы все тут соберемся снова в новом году??
Я рада) Но заходить буду, сейчас же домик не закроют а @Sashshka ? Вещей то вон натащили…сразу не уедешь)))
Я очень люблю конец декабря, такая суета, работы много, но в то же время много и радости! Готовлюсь потихоньку к новому году? а вы как готовитесь?
Мы с мужем купили постельное белье (нам такое дарили на свадьбу, но оно уже потеряло всякий вид), мы его долго искали, нашли, купили и я сегодня почти счастлива!!!
А я в роли деда мороза...подарки купил ,теперь Надеюсь к нему друзья прийдут праздновать - веселее будет...Значит мы все тут соберемся снова в новом году??
Я рада) Но заходить буду, сейчас же домик не закроют а @Sashshka ? Вещей то вон натащили…сразу не уедешь)))
Я очень люблю конец декабря, такая суета, работы много, но в то же время много и радости! Готовлюсь потихоньку к новому году? а вы как готовитесь?
Мы с мужем купили постельное белье (нам такое дарили на свадьбу, но оно уже потеряло всякий вид), мы его долго искали, нашли, купили и я сегодня почти счастлива!!!
Ура! Спасибо)