Екатерина1985
Гуру
Точно))) мы смеялись с мужем))) надо иметь сноровку с ними справиться)Я как-то гоняла кур в деревне, и скажу я вам, ох их и трудно догнать и поймать, они шустрые бегуны, но было весело?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно))) мы смеялись с мужем))) надо иметь сноровку с ними справиться)Я как-то гоняла кур в деревне, и скажу я вам, ох их и трудно догнать и поймать, они шустрые бегуны, но было весело?
Да. Есть дурная привычка давать обратную связь.Вообще крутой!
Кэп, а ты оставляешь ответы после каждого шага?![]()
Изначально кружечки брал под кальян. Теперь буду думать как его продать.Вообще крутой!
Кэп, а ты оставляешь ответы после каждого шага?![]()
Я когда только пришла, меня увлекла даже не сама идея бросить курить, а компания в команде.) Участники общались бурно, обсуждалось много интересных тем. + Благоприятная атмосфера в теме. Чуткие наставники. Я никогда бы не подумала, что просто возьму и брошу курить в один обычный понедельник. Так, просто за компанию.. Да, я основательно подготовилась по всем пунктам. И это возможность есть сейчас у каждого участника Взлётной полосы! Но сам день X возможно ещё бы долго не настал.. Мне нужен был именно толчок, который я смогла получить только здесь на форуме.У меня тоже были такие мысли. Так страшно было, думала просто сольюсь и все и забуду дорогу на форум. Просто читала сообщения, наблюдала за другими. А вчера решилась больше не парить. Может тоже стоит пока затаится и просто почитать, быть на одной волне и обязательно вольешься опять.
Я сейчас вспомнила, как я по дому бегаю от своей кошки, когда она разыграется? чтобы она не тяпнула за ногу меня?О! Я пожалела, что не дала дочке телефон, чтобы она нас снимала!!! Это просто феерично как 2 взрослых человека в ограниченном пространстве пытаются зажимать в углах перепуганных куриц? при этом мы сами их боимся? а петуха вообще вдвоем еле сцапали, он сильный и орал так, как будто его режут) мы их завели когда жили на самоизоляции для интереса, ну и для яиц) осенью, когда кончается дачный сезон, мы их отвозим в Муравлянку (это деревня в Рязанской области в Скопинском районе), там родился и вырос мой свекор, а каждую весну забираем обратно на дачу)))
Ахаха) маленький зверек, а по квартире хозяйку гоняет?Я сейчас вспомнила как я по дому бегаю от своей кошки, когда она разыграется? чтобы она не тяпнула за ногу меня?
Шутишь?) Наоборот, очень положительная черта.Да. Есть дурная привычка давать обратную связь.
Зачем нужны кружечки под кальян?)Изначально кружечки брал под кальян. Теперь буду думать как его продать.
Ага.. Маленький и зубастый??Ахаха) маленький зверек, а по квартире хозяйку гоняет?
Чай пить. Чтобы не сушило. В наших широтах, вернее - среди моих знакомых считается дурным тоном курить кальян совместно с употреблением алкоголя.Шутишь?) Наоборот, очень положительная черта.
Зачем нужны кружечки под кальян?)
Вечный соблазн засунуть палец поперёк зубов зевающей кошки. Они так пугаются прикольно.Ага.. Маленький и зубастый??
Посмотреть вложение 2085466
А говорят куры не мигрируют. )))О! Я пожалела, что не дала дочке телефон, чтобы она нас снимала!!! Это просто феерично как 2 взрослых человека в ограниченном пространстве пытаются зажимать в углах перепуганных куриц? при этом мы сами их боимся? а петуха вообще вдвоем еле сцапали, он сильный и орал так, как будто его режут) мы их завели когда жили на самоизоляции для интереса, ну и для яиц) осенью, когда кончается дачный сезон, мы их отвозим в Муравлянку (это деревня в Рязанской области в Скопинском районе), там родился и вырос мой свекор, а каждую весну забираем обратно на дачу)))
Ахаха)))) какое-то существо неземное???Ага.. Маленький и зубастый??
Посмотреть вложение 2085466
??? точно)А говорят куры не мигрируют. )))
Меня никогда не привлекал кальян. Не моё. Пробовала несколько раз. А есть прям фанаты конечно.)Чай пить. Чтобы не сушило. В наших широтах, вернее - среди моих знакомых считается дурным тоном курить кальян совместно с употреблением алкоголя.
Ну прям вот фанатом не был никогда. Но нравилось. Правда заметил, что давление после него стремится вверх.Меня никогда не привлекал кальян. Не моё. Пробовала несколько раз. А есть прям фанаты конечно.)
Я один раз попробовала. И думала что попала в рай)Пробовала несколько раз.
@Екатерина1985 Катюша у моей сестры сноха у неё вот такое чудо зовут БубаАхаха)))) какое-то существо неземное???
На любителя.. Да!вообще космическое создание! Посмотреть вложение 2085497
Оль, не поняла, что случилось тогда?Я один раз попробовала. И думала что попала в рай)
Скарая еле- еле откачали)