Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Изучай. Сильно не косячПривет, привет! Я только изучаю алгоритмы форума, могу косячить, но я здесь!
. Хорошо, что ты здесь. Я - Саша. Молоко на ночь будешь?Ну привет! А как внедрять то?Приветики.Я сегодня дочитывала Дипака Чопру "Семь духовных законов успеха".Думаю внедрять.Кто со мной?
Так астролог у нас уже вроде есть.Да и разочаровалась я в этой астрологии.Не хочу.Ну привет! А как внедрять то?
Жанна, а ты не хочешь астрологом команды быть?
Приветики.Я сегодня дочитывала Дипака Чопру "Семь духовных законов успеха".Думаю внедрять.Кто со мной?

Да,не легло.Вроде,полностью скопировала.Сейчас переделаю,спасибо за подсказку.Посмотреть вложение 2083790
Привет, у тебя лого нормально не "легло". Наверное с левой стороны не хватает квадратной скобки.
Кто такой Дипака Чопру я не знаю, сейчас загуглю, но я с тобой, я за любой кипиш, кроме голодовки![]()
Накосячить здесь не просто)Привет, привет! Я только изучаю алгоритмы форума, могу косячить, но я здесь!
Буду гламурным ленивцем ?
Всем добрый вечер![]()
![]()
Вот вам музыка на ноченьку
Молочко пьём и баиньки ?![]()

Начинается@JediLady, Светик, что на ночь бахнуть то?

Я сегодня болею... достало уже, по кругу второй месяц. Утром с отитом проснулась. Плохо себя чувствую. Только что работку закончила, голова болит, спать надо идти.Привет!Как твои дела?
Вечер добрый, а у меня все по старому, дом работа?
Отлично!