Puller
Пророк
Гадость ты вот какая...По больному...Ладно,Санечка,подождем...Зато я второй день сегодня![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гадость ты вот какая...По больному...Ладно,Санечка,подождем...Зато я второй день сегодня![]()

Ааа,тогда понятно..у меня начало седьмого былоУ меня одиннадцатый час))

Да,да -это "правильное" времяУ нас 07.10 утра![]()
У меня так:@Ольхен, Оля Владимировна, я с телефона цитировать не могу, это у всех так или у меня косяк? Кнопка Ответить не работает. Посмотреть вложение 2083868
А что ещё должно?Только текст копируется.
Привет! Как сегодня? Витамины пьёшь? Можно просто убойную дозу витамина С принимать. А может даже жизненно необходимо.Я сегодня болею... достало уже, по кругу второй месяц. Утром с отитом проснулась. Плохо себя чувствую. Только что работку закончила, голова болит, спать надо идти.
Цитата. Например одно предложение из пятиА что ещё должно?
Я вот с телефона тебе отвечаю сейчас.@Ольхен, Оля Владимировна, я с телефона цитировать не могу, это у всех так или у меня косяк? Кнопка Ответить не работает. Посмотреть вложение 2083868
Ты полностью на пост ответила. Попробуй цитировать из него предложение или слово.Я вот с телефона тебе отвечаю сейчас.
У меня работает .
Саня,а просто скопировать и вставить не судьба?Или со "вставить" душа не лежитТы полностью на пост ответила. Попробуй цитировать из него предложение или слово.

Привет .У меня на такую погоду башка раскалывается.Всем доброе утра!
Я сегодня с большим поднялся, на любимую работу.
У нас туман третий день.
Посмотреть вложение 2083890