Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит вкусно..Я это сделала!
Расти *опа . Спасибо за внимание![]()

Не настраивай себя на срыв. Хотелось бы пожить, и качество жизни улучшится.Так. Я каждый день вижу . качество жизни. Это то, о чем мы не думаем. До поры, до времени. Мы все умрем. По любому. Когда то. Но по разному придём к этому.
Оооо, Света, вижу рыбку, похожа на скумбриюЯ это сделала!

Напомни мне,чтобы я напомнила тебе)Напомни плисс.
Мы почти доехали. В почти местном магазине сейчас.... Км 4 осталось.
Я это сделала!
О, у меня также мозг придумывал фишки, что вот,все равно помру,какая блин разница?Так. Я каждый день вижу . качество жизни. Это то, о чем мы не думаем. До поры, до времени. Мы все умрем. По любому. Когда то. Но по разному придём к этому.
Это было вкусноЯ это сделала!
Я специально не искал, но в магазинах, мне пока не попадаласьА нам недавно Света @JediLady порекомендовала намазку попробовать мясную..... Игорь @Garrik посмотрел, она с Бреста, подумали что в наших краях под заказ. А сегодня подхожу к кассе, вуаля, стоят стопочкой. И с грибочками и с орехами, и с салями и с зеленью.... Сразу дошло - мясную продукцию Сытная лавка возит с Белоруссии .... Взял с зеленью и не пожалел. Рекомендую. Свете респект за наводку!
На бутербродик ну оч хорошо!
Посмотреть вложение 2088766

Интересно кого? Не Пашу @Puller случайно? Хотя по гороскопу не подходитВсем спокойной ночиПосмотреть вложение 2088837
Мне кого-то котик ☝? этот напоминает?

Оооо, Света, вижу рыбку, похожа на скумбрию![]()