Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди спатки, сейчас отчётЕЦ предоставлю. Топ топ.Спокойной
Я тоже спатки
![]()
Кто помнит мои дневные, посоветуйте плисс, чего нести.... Мини конкурс перед конкурсомЗавтра главное встать как надо, успеть фотки отнести в конкурсную. Вот, некоторые у меня днем были, а сейчас, на полуночной деревенской прогулке вон чего
Посмотреть вложение 2088883
Посмотреть вложение 2088884
Посмотреть вложение 2088885

Качельки)Кто помнит мои дневные, посоветуйте плисс, чего нести.... Мини конкурс перед конкурсом![]()
Эх, хорошо в деревне... а моя деревня где-то тихо умирает, где-то в ваших краях(Завтра главное встать как надо, успеть фотки отнести в конкурсную. Вот, некоторые у меня днем были, а сейчас, на полуночной деревенской прогулке вон чего
Посмотреть вложение 2088883
Посмотреть вложение 2088884
Посмотреть вложение 2088885
В каких краях? Можно подробнее?Эх, хорошо в деревне... а моя деревня где-то тихо умирает, где-то в ваших краях(
В нижегородской области...В каких краях? Можно подробнее?
А еще подробнееВ нижегородской области...
Лукояновский район село Новый МайданА еще подробнее
Почему умирает? Там места оч хорошие. Мама моя родилась еще дальше, в Бутурлинском районе. Люблю туда ездить. Далеко, но такой заряд счастьем...Лукояновский район село Новый Майдан
Не знаю уже остался ли кто живой, все умерли(Почему умирает? Там места оч хорошие. Мама моя родилась еще дальше, в Бутурлинском районе. Люблю туда ездить. Далеко, но такой заряд счастьем...
Ты в деревню приезжала в гости или жила тут?Не знаю уже остался ли кто живой, все умерли(
Там родился мой папа, жила бабушка, умерла 20 лет назад, ещё 5 лет ездила, пока жила тетя, потом она заболела, папа забрал ее в Беларусь и в прошлом году она умерла( а так с 5 лет все лето там проводила, мое лучшее время, как же там красиво, воздух можно есть). Моя боль, которая всегда со мной( Вышла замуж, стали в отпуск ездить на море, потом ребенок родился, мечтала что привезу его когда чуть подрастет и покажу мое самое родное место в мире, но увы. Ковид, война, а теперь даже домой не ездим. Дом наверное уже развалился, год назад присылали фото, что сени рухнули. В общем, тоска(Ты в деревню приезжала в гости или жила тут?
Да уж..... А вообще права есть на дом, землю?Там родился мой папа, это было место место силы, пока не вышла замуж там была каждое лето.
Там родился мой папа, жила бабушка, умерла 20 лет назад, ещё 5 лет ездила, пока жила тетя, потом она заболела, папа забрал ее в Беларусь и в прошлом году она умерла( а так с 5 лет все лето там проводила, мое лучшее время, как же там красиво, воздух можно есть). Моя боль, которая всегда со мной( Вышла замуж, стали в отпуск ездить на море, потом ребенок родился, мечтала что привезу его когда чуть подрастет и покажу мое самое родное место в мире, но увы. Ковид, война, а теперь даже домой не ездим. Дом наверное уже развалился, год назад присылали фото, что сени рухнули. В общем, тоска(
Моя деревня не умирает, она скоро пригородомКачельки)
Эх, хорошо в деревне... а моя деревня где-то тихо умирает, где-то в ваших краях(