- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Хороший. А почему говорящая?. И называешь так интересно - собаня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший. А почему говорящая?. И называешь так интересно - собаня
Девочка потому что, вот и собаня, Багира. А говорящая, "мама" за вкуснячку говорит. И вообще говорит на собачьем, я ее понимаю. И она все понимает.Хороший. А почему говорящая?. И называешь так интересно - собаня

Русский охотничий спаниель
Да!Русский охотничий спаниель
Вообще классно! А я кстати и девочкам говорю - хорошийДевочка потому что, вот и собаня, Багира. А говорящая, "мама" за вкуснячку говорит. И вообще говорит на собачьем, я ее понимаю. И она все понимает.![]()
.Нормальная моська и уши, а папу никто не виделНе совсем спаниель, мордочка и ушами в папу пошла, но любимая всеми.

А можно подробнее? Интересно.Не совсем спаниель, мордочка и ушами в папу пошла, но любимая всеми.
Понял.Нормальная моська и уши, а папу никто не видел![]()
А Сергей тоже наш земляк по ходу??Так он где то по Дуденеву бегал.
Автозавод, НижнийПо ходу да.
Значит родители собани с Дуденево, но это же Богородский тоже район, не Дзержинск. А как собаня в Дзержинск попала? Щенков продали?Так он где то по Дуденеву бегал.
Я по затону, протоке, пока окончательно не заболотилась за щучкой....Места там хорошие были когда то, помню даже яблоневые сады были. Да и рыбалка там была отменена особенно на косе.
Щенком брали, маму видели а папу нет, вот и выросла красавица.Значит родители собани с Дуденево, но это же Богородский тоже район, не Дзержинск. А как собаня в Дзержинск попала? Щенков продали?