Откуда знаешь??Не совсем спаниель, мордочка и ушами в папу пошла, но любимая всеми.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда знаешь??Не совсем спаниель, мордочка и ушами в папу пошла, но любимая всеми.

Здравствуйте, зовут Сергей, стаж курения лет 35,количество попыток много было, думаю эта последняя, способы бросания были разные войны, электронка, сила воли, вот на последнем и остановимся, максимальный срок без сигарет, на данном этапе пол дня, ну а почему срывы были так это просто нервы успокаивал.Встречайте пополнение: @Zhuxrai Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Спокойной

Поздравляю!Оу, счетчик показывает, что я уже 50 дней не курю. Юхуу! ?
Спасибо!Поздравляю!
А я сегодня не сплю.
Неизвестно. Такое бывает, когда бросаешь. У меня сегодня 2 месяцаСпасибо!
А почему не спишь?

О! Красава! А чего молчишь?! Поздравляю! Я получается по пятам за тобойНеизвестно. Такое бывает, когда бросаешь. У меня сегодня 2 месяца![]()
догоню скороОтлично всё. У меня почти без накатов. Я просто напичкалась лайфхаками по бросанию))) остался черный тминО! Красава! А чего молчишь?! Поздравляю! Я получается по пятам за тобойдогоню скоро
Как ощущения?
Отлично всё. У меня почти без накатов. Я просто напичкалась лайфхаками по бросанию))) остался черный тмин![]()
Рота подьем!!!!

Я ещё работаю, не ложилась?
У тебя есть что перекусить?![]()
Спасибо, настоящий завтрак