Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесполезно.Ее ж наверное убирать как то надо?![]()
Оля, зимой там холодно? Пол наверное брр холодный?Бесполезно.
Я качала воду с колодца. Почти под ноль. Тогда в подполе убывала вода.
Да скоро уйдет. Как только земля промерзнет.
ЕЕ не было. Она уже уходила. Я тогда настелила полы и составила банки.
А потом дожди зарядили. Вода в колодце прибавилась. Ну и в подполе вода снова появилась.
Да норм там зимой)) Как в холодильнике.Оля, зимой там холодно? Пол наверное брр холодный?
Да вчера что-то все на еду набросились, как будто неделю не елиПривет)) всем доброе утро) я не курю после срыва, отпустило, как отшептали, даже противно, что покурила , но именно мне, видимо, нужно было это сделать, я не знаю, как дальше будет, я больше, чем на месяц не бросала до этого раза.
как глянула, чем вы тут занимались вчера!!! Я решила не ужинать, а тут такооооеее!!! Хорошо, что мимо прошла! @Garrik , смотрю тут яблочный сок приносил еще.,как в сухую земельку, небось?![]()
![]()

А название еще можно предлагать? У нас столько любителей "шерстяных" !!) Предлагаю "пух и перья" . Перья у нас еще с прошлой взлетки не отвалились, а пух от любви и наличия у многих домашних любимцев. Можно, кстати, и на авы своих питомцев поставить)) у меня коту 22 года и к праотцам не планирует)).
Ого!!!
Не бойся,Оля Владимировна,ближе подходи-объяснять буду.Паша, а чё у тебя такие большие зубы?![]()
Не бойся,Оля Владимировна,ближе подходи-объяснять буду.
Посмотреть вложение 2079920
Ладно,тебе улыбаться буду так:
Ладно,тебе улыбаться буду так:
Посмотреть вложение 2079925
Вот зачем?Ты ещё на аватарку воткни..как это развидеть..?..
Вот зачем?Ты ещё на аватарку воткни..как это развидеть..?..
Ну все ,готовься,к тебе выехали..
Посмотреть вложение 2079933
Доброе утро Катюша

Как наша девочка? Как наша сладкая? Собираемся к выходным с силами!

Ольчик, доброе утречкоДоброе утро Катюша![]()