vidmin1979
Создатель
Кого бы обнять ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я так и подумал - что-то шить. Не мало однако, работа идёт!Ага, 41 комплект шторок, всего 82, ткань бархат.![]()

Можно просто обнимашки, и то ведь хорошо?Это просто чудесно. Предлагаю кидать обнимашки с мишками! Посмотреть вложение 2080857
Молодец какая,где пропадала?Всем приветы
7.11 #НеКуру!!!
Мы с тобой не обнимаемся, дорогой!Танюшка приветик ? когда мы с тобой абнимаца будем? ?
Паш,да работа все,работа)))вечерами стирка,готовка,душ ,диванчег-сериал ?Молодец какая,где пропадала?
Привет! Мы выбираем название и празднуем день объятийЧе у вас тут интересненького?))я совсем заработалась,забегаю постольку поскольку .
Прошу понять и пррррростить?

МеняяяяКого бы обнять ?
Посмотреть вложение 2080871
За название я голосовала)))команда мороза,кажется как то так))))Привет! Мы выбираем название и празднуем день объятий![]()
Как обычно на работе,не курю..Я только зашёл,а тут люди обнимаются друг с другом,пытаюсь найти корни этого явления...если что будешь обниматься?Паш,да работа все,работа)))вечерами стирка,готовка,душ ,диванчег-сериал ?
Ты как??

Я будубудешь обниматься?
Ага, шить. Работы полно. Это мне на пару днейАга, я так и подумал - что-то шить. Не мало однако, работа идёт!![]()

Ядра чистый изумрудФотка с прогулки ?
Посмотреть вложение 2080881