Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Так, я там наследила ) даже шаги прохожу )))Стой, с тебя ещё четыре голоса в голосилке![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, я там наследила ) даже шаги прохожу )))Стой, с тебя ещё четыре голоса в голосилке![]()
Надо пять названий выбратьТак, я там наследила ) даже шаги прохожу )))

Надо пять названий выбрать
Умничка что шаги проходишь?
Авоська нихераська. Или нихренаська Вспомнилось. Задорнов??Сегодня надо одну авоську ухайдакать

Меня тожеблин опять чет кроет сегодня. не знаю почему. от скуки что-ли или от усталости пипец
От скуки) Через 47 дней ни какой физической тяги нет, только психологически. Устал, надо быстро на диванчик и интересный кинчик.блин опять чет кроет сегодня. не знаю почему. от скуки что-ли или от усталости пипец
блин опять чет кроет сегодня. не знаю почему. от скуки что-ли или от усталости пипец
Что тут сделаешь, бывают такие периоды, отвлекайтесь, заедайте (по нашей общекомандной традицииМеня тоже
), и вообще держитесьСвет, держись!Меня тоже
Вчера в Сытной лавке взял. Говядина +свинина.Это опасное время. Необходимо контролировать своё состояние. Любая слабость приведёт именно к накату. Необходимо принять меры.блин опять чет кроет сегодня. не знаю почему. от скуки что-ли или от усталости пипец
Это опасное время. Необходимо контролировать своё состояние. Любая слабость приведёт именно к накату. Необходимо принять меры.
Принять горячий душ, понюхать самые вкусные духи, послушать музыку своей юности. Погладить своё лицо ладонями, расслабиться. Дышим по дыхательному квадрату.
Я просто ориентируюсь на твою аву)