На ней Нарутоа что с авой?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ней Нарутоа что с авой?)
О,наставник,довела как-глядя на твою аву люди лицо растирают и духи нюхают.а что с авой?)

Это всегда хотим и рисунки такие же хотимРебят, я за рисунки антистресс и антистресс стихи
Хотите я вам свой пошлый стих найду![]()
Хиханьки, да хахоньки.О,наставник,довела как-глядя на твою аву люди лицо растирают и духи нюхают.![]()
Так хиханьки и хахоньки тоже заглушают..давай стихи .Хиханьки, да хахоньки.
Вдыхание приятных ароматов приводит к выделению гормонов удовольствия. Они заглушают тягу.
Есть некоторые психологические уловки связанные с тактильной терапией. Поглаживание себя ладонями по лицу почти так же влияет на психику как поза эмбриона.
Найти надо.Впечатляет,тока твои накаты после просмотра ко мне явно просятся.
Где стихи,с рисунками понятно.Пошлятины не будет.
Встанем за тебя грудью,титьками,всем чем есть.Давай..Найти надо.
Меня не уволят?
28 марта 2024 годаВстанем за тебя грудью,титьками,всем чем есть.Давай..
Да. И марафоны здесь веду.Посмотреть вложение 2081035Вот этот цепляет...Танча,сама рисуешь,надеюсь?
28 марта 2024 года
Посмотреть вложение 2081036
Занималась йогой у окна с рассадой,
Ты меня застукал и сказал с досадой,
Что нельзя движениям пропадать бездарно.
"Сейчас тебя я сделаю сладко и отрадно".
Кошки разбежались от моего крика,
Когда меня ты щупал возле базелика. Всходит наш салатик в неглубокой миске,
Твои губы мягкие на моей редиске. Засадил со страстью аж мешок петрушки,
В кулаке зажав волосы на макушке.
Огурец, помидоры, укропчик на усах,
Я ещё стояла вроде бы в трусах.
И от предвкушения замирало сердце,
Что со мной ты сделаешь у рассады перца.
Снимаю шляпу,а после стиха уже очень хочу домой к жене...Да. И марафоны здесь веду.
Рисуйте! Даже если не умеете. Возьмите антистресс-раскрасски .

Мне там ещё ответов написали)))) помнится на этот стих. Очень интересные люди у нас на форумеСнимаю шляпу,а после стиха уже очень хочу домой к жене...
Ладно,тёть Тань,могёшь...дружим?![]()

Ответы тоже можешь показать?Мне там ещё ответов написали)))) помнится на этот стих. Очень интересные люди у нас на форуме![]()
Да. По окончанию марафона медальки. Ну, народ и отрывается. Всё в рамках правил форумаНормальная,ожидаемая реакция на такое произведение,у меня такая же.Нуу кабачок это явно гипербола...или нет?
Это в "литературной" так развлекались или стихами между собой в команде перебрасывались?