Так я и не почитала про черный тмин. Если будет время, глянь, расскажи, тут нахвалили серьёзноСемечки сейчас мой верный спутник) во время накатов всегда жмень сгрызаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и не почитала про черный тмин. Если будет время, глянь, расскажи, тут нахвалили серьёзноСемечки сейчас мой верный спутник) во время накатов всегда жмень сгрызаю)
И я так делала? в веранде баночку поставила специальную с семечками, если начинается ситуативный "зуд" - вышла, горсть взяла, на улицу, села погрызла, всё ок, ритуал соблюден)) Кстати, всего пару недель так делала, потом как-то отпало само собой...Мне очень помогли.
Только когда тянуло грызла. Очень прикольно: работаю, раз вскочила, побежала и погрызла
@RomarioRojas попробуй обязательно
Мне потом нужен будет марафон по отказу от семокМне очень помогли.
Только когда тянуло грызла. Очень прикольно: работаю, раз вскочила, побежала и погрызла
@RomarioRojas попробуй обязательно
Я так на них подсаживаюсь, пока сдерживаюсь от покупки. А разок купишь, все... все дела заброшу
Как под копирку.И я так делала? в веранде баночку поставила специальную с семечками, если начинается ситуативный "зуд" - вышла, горсть взяла, на улицу, села погрызла, всё ок, ритуал соблюден)) Кстати, всего пару недель так делала, потом как-то отпало само собой...
Это легче, чем от никотина)Мне потом нужен будет марафон по отказу от семокЯ так на них подсаживаюсь, пока сдерживаюсь от покупки. А разок купишь, все... все дела заброшу
![]()
Это кому какЭто легче, чем от никотина)

Ой, я когда-то была от семечек зависима)) реально, по всем карманам, чуть что рука сама тянется?Мне потом нужен будет марафон по отказу от семокЯ так на них подсаживаюсь, пока сдерживаюсь от покупки. А разок купишь, все... все дела заброшу
![]()
Собака ждет, когда птицы на пол уронят сушеную ягодку, чтобы съесть, у меня их тоже клянчит, птицы их не едят особо. Вот, будем с собаней выбирать, она ягодки, а я семки

Так, адрес шашлыка, мы выезжаем.Пойдём ещё за вкусняшками.....
Бёдрышки маринуются с ночиПосмотреть вложение 2082482
Так, адрес шашлыка, мы выезжаем.
?А чо там за конфеты слева?

Праздник какой-то? Или просто под шашлычок?А дома тем временем....
Посмотреть вложение 2082522
Посмотреть вложение 2082523
Посмотреть вложение 2082524
О, целая куча ДР накопилась, счас друзья приедут.Праздник какой-то? Или просто под шашлычок?
Давайте вечером? Дьяконова 10АТак, я уже машину грею, адрес.
У нас вечером клуб " Оч. умелые ручки или Сделай сам". Стеллаж в сарайке доделывать будем.Давайте вечером? Дьяконова 10А
Спасибо за приглашение.